Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Schöne Urlaub
Sieglinde Krymski
15.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 3
Umgebung 5

Die Wohnung war gut ausgestattet und geräumig. Den Meerblick den die Wohnung laut Beschreibung haben soll, ist durch die Bäume in der Ferne zu sehen mehr aber nicht. Beim Service hätten wir uns ein paar nette Worte gewünscht, einfach die Frage fehlt etwas, brauchen Sie noch etwas sind sie gut angekommen, aber leider nix. Das sollte man doch besser machen. Ansonsten eine gute Lage, ruhig gelegen schön.

Sehr geehrte Frau Krymski, vielen Dank für Ihre Anregung :)
Tolle Wohnung und erstklassiger Service der Firma Kähler
Ellen Ohmen
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder und buchen nun schon das dritte Mal diese Wohnung bei der Firma Kähler

Dankeschön für die gute Bewertung!
Urlaub
Wolfgang Lange
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir Kommen gerne wieder, es war eine sehr schöne Zeit

Gelungener Kurzurlaub
Rolf Kizio
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Einfache aber sehr saubere und ordentliche Wohnung. Zentrale Lage top. Matratzen gut.

Hallo Herr Kizio, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
Urlaub in Büsum
Stefan Wilke
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Guten Tag, Wie auch in den letzten Jahren, wohnen wir sehr gerne im Haus Seewärts Wohnen. Bei dieser Wohnung war noch der Strandkorb inklusive. Das war toll. Auch sonst war alles super. Wir geben die Bestnote 5/5 und freuen uns, wenn wir wieder kommen können. Liebe Grüße aus Brunsbek senden Stefan und Petra Wilke

Hallo Herr und Frau Wilke, tausend Dank für die sehr gute Bewertung! Der Strandkorb am Strand ist wirklich ein Plus dieser Wohnung und wird Jahr auf Jahr vom Eigentümer für seine Gäste extra angemietet! Herzliche Grüße aus Büsum
Ein sehr gemütliches Möövnest
A. Laschinger
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ausreichend Gesichirr, gemütlich möbliert, alles vorhanden, wir haben nichts vermisst. Die Lage ist wirklich sehr ruhig, keinerlei Verkehrslärm. Alles in kurzer Zeit erreichbar. Schöne Terrassenmöbel mit Sonnenschirm. Wir kommen gerne wieder!

Hallo Frau Laschinger, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Möövnest gefallen hat! Bis zum nächsten Mal hier in Büsum! Herzliche Grüße
Alles gut
Margitta Gentzsch
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Alles war zu unserer Zufriedenheit.

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!
wie beschrieben
Claus Peschel
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung war so ausgestattet wie sie Beschrieben worden ist. Die Aussicht zum Wasser war sehr gut.

Hallo Herr Peschel, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Ein schöner Urlaub
Heinz-Dieter Haarhaus
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren mit unserem Urlaubsdominizil Reethus 1.1, wie immer, sehr zufrieden und haben die Ruhe genossen und uns erholt . Kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Danke an Kähler-Vermietung.

Sehr geehrter Herr Haarhaus, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte, wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
Haus / Wohnung ist grundsätzlich gut, der Verkehr an der Westerstr. ist aber nicht ohne...
Büsum-Wiederholungstäter
14.08.2019
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 3

_Lage ist gut, um fußläufig (fast) alles erledigen und erreichen zu können. _Die Westerstr. ist jedoch teilweise wirklich stark und somit laut befahren, sodass ein Frühstück oder ein Sonnenbad auf der Terrasse nichts für Ruheliebende ist... _Schlafzimmer nach hinten / zum Parkplatz raus, daher hier keine Beeinträchtigung. Alles ruhig. _Ausstattung grundsätzlich auf gewohntem (guten) Kähler-Niveau; Pflegezustand dto. _(Holz-) Betten knarzten leider allesamt. _Bettdecken waren uns allen (2 Erwachsene / 2 Kinder) allesamt zu schwer und zu warm; mag aber an unseren gewohnten heimischen "Leichtdecken" liegen. Andere werden es vielleicht mögen. _Internet / WLAN war über den kompletten Aufenthalt (14 Tage) eher ein schwieriges Thema, vorsichtig formuliert. Ja ist existent, aber an Serien streamen (Teenager im Gepäck...) war nicht wirklich zu denken...

Liebe Familie …, vielen Dank für Ihre Rückmeldung über die schöne Wohnung 1.8 im Büsumer Reethus, unser Kollege im Außendienst wird sich die Betten bei nächster Gelegenheit gerne ansehen. Wir sind sehr dankbar über diese Rückmeldungen und Anregungen, nur so können wir unseren Service verbessern.