Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Wir waren sehr zufrieden.
Andreas Kirchhoff
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung in einer ruhigen Wohnsiedlung, wenige Gehminuten zur Familien-Lagune. Guter Preis.

Sehr geehrter Herr Kirchhoff, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Haus ist wirklich ideal für Familien mit Kindern, wir freuen uns sehr,dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Tolle Wohnung in ruhiger Lage mit super Ausblick
Rau
16.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wir waren schon mehrmals in diesem Haus im dritten Stock. Diesmal im zweiten Stock. Der Ausblick aufs Meer ist auch hier noch super und die Wohnung ist toll eingerichtet. Ich werde diese Wohnung beim nächsten Urlaub in Büsum wieder Mieten.

Sehr geehrte/r Frau /Herr Rau, das Haus Seewärts Wohnen bietet schon ab dem zweiten Stock den wunderbaren Meerblick, der schöne Balkon lädt immer wieder zum verweilen ein, danke für Ihre Rückmeldung .
Sehr zu empfehlen*****
Tanja Scherzer
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung im DG eines gepflegten Hauses in einem ruhigen Wohnviertel von Büsum ist für zwei Personen optimal. Die Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll und es war alles tipptopp sauber. Man hat sogar einen kleinen Balkon, zwei TV Geräte und eine Stereoanlage. Durch besondere Schallschutztüren zum Treppenhaus bekommt man von den Nachbarn nichts mit und es ist sehr ruhig. Zur Familienbucht sind es ca. 10 Minuten. Ins Zentrum läuft man schon ca. 20-25 Minuten. Zum nächsten Supermarkt sind es zu Fuß ca. 15 Minuten Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Scherzer, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung .
Unterkunftbewertung!
Andrea Knoke
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren mal wieder sehr mit der Kähler-Vermietung zufrieden. Alles gut - wir werden Sie weiterempfehlen!

Hallo Frau Knoke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns selbstverständlich auch über jede Weiterempfehlung! Herzliche Grüße
.
Cornelia Atam
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

.

Hallo Frau Atam, bis bald wieder in Büsum :)
Schöne Urlaub
Sieglinde Krymski
15.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 3
Umgebung 5

Die Wohnung war gut ausgestattet und geräumig. Den Meerblick den die Wohnung laut Beschreibung haben soll, ist durch die Bäume in der Ferne zu sehen mehr aber nicht. Beim Service hätten wir uns ein paar nette Worte gewünscht, einfach die Frage fehlt etwas, brauchen Sie noch etwas sind sie gut angekommen, aber leider nix. Das sollte man doch besser machen. Ansonsten eine gute Lage, ruhig gelegen schön.

Sehr geehrte Frau Krymski, vielen Dank für Ihre Anregung :)
Tolle Wohnung und erstklassiger Service der Firma Kähler
Ellen Ohmen
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder und buchen nun schon das dritte Mal diese Wohnung bei der Firma Kähler

Dankeschön für die gute Bewertung!
Urlaub
Wolfgang Lange
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir Kommen gerne wieder, es war eine sehr schöne Zeit

Gelungener Kurzurlaub
Rolf Kizio
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Einfache aber sehr saubere und ordentliche Wohnung. Zentrale Lage top. Matratzen gut.

Hallo Herr Kizio, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
Urlaub in Büsum
Stefan Wilke
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Guten Tag, Wie auch in den letzten Jahren, wohnen wir sehr gerne im Haus Seewärts Wohnen. Bei dieser Wohnung war noch der Strandkorb inklusive. Das war toll. Auch sonst war alles super. Wir geben die Bestnote 5/5 und freuen uns, wenn wir wieder kommen können. Liebe Grüße aus Brunsbek senden Stefan und Petra Wilke

Hallo Herr und Frau Wilke, tausend Dank für die sehr gute Bewertung! Der Strandkorb am Strand ist wirklich ein Plus dieser Wohnung und wird Jahr auf Jahr vom Eigentümer für seine Gäste extra angemietet! Herzliche Grüße aus Büsum