Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Top Ferienwohnung, da fühlt man sich zu Hause
Familie aus Niedersachsen
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Mein erster Eindruck "Hier würde ich direkt einziehen".... Die Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was man so benötigt. Auch von außen macht das Reethus einfach was her. Die Lage ist super und es ist alles fußläufig erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung!
Schöner Urlaub, sehr zufrieden
Ludgardis Klug
27.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Waren das zweite Mal in dieser Wohnung, fühlen uns da sehr wohl, zwar sehr klein, aber gemütlich und man ist mitten im Zentrum und am Meer

Danke!
Super Unterkunft
Marco Rathkamp
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben sehr schöne Tage in Büsum verbracht vor allem in unser Ferienwohnung. Diese Wohnung ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und vor allem die Küche ist mit ihrer Ausstattung hat alle Erwartungen übertroffen. Kleines Minus gibt es für den Fernseher im Wohnzimmer. Dieser hängt einfach zu hoch man bekommt auf Dauer Nackenschmerzen, weil man einfach immer nach oben schauen muss. Aber insgesamt ist die Wohnung, Ausstattung und Lage echt ein Traum und wir kommen bestimmt wieder.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Wir werden mal schauen, ob der Fernseher eventuell anders hingehängt werden kann. Herzliche Grüße aus Büsum,
Die Ferienwohnung war sauber und gepflegt.Die Küche hat alles was man braucht.
Elke Schaaf
26.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Wir würden die Wohnung wieder mieten und auch weiter empfehlen.Die Lage der Wohnung ist ideal.

Alles in Allem perfekt
Michael Kroll
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Schon beim abholen der Schlüssel im Büro der Kähler Vermietung fing der Urlaub an. So freundlich und kompetent wie bei der Anfrage, Buchung und einiger Nachfragen im Vorfeld, war es auch beim 1. persönlichen Kontakt vor Ort. Die Unterkunft "Haus Seemeile" liegt sehr nah an der Fußgängerzone. Zum Deich sind es ebenfalls nur wenige Schritte. Die Unterkunft selber war für 1 Woche Urlaub ausreichend und sehr sauber. Zwar haben wir 2 Sessel und den Esstisch etwas umgestellt (1 Sessel hat stark gewackelt) aber das ist "jammern auf hohem Niveau ". Für unseren nächsten Urlaub nutzen wir auf jeden Fall wieder die Kähler Vermietung, gerne auch wieder das Haus Seemeile

Vielen lieben Dank für die Bewertung!
Gemütliche, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Marcel Wagner
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es war wirklich sehr schön in Büsum. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem was das Herz begehrt. Wir sagen vielen Dank und weiter so!

Dankeschön für die Bewertung!
Eine rundum wunderschöne Unterkunft
Heike Mitschka
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht.

Traum-Ferienwohnung
Familie Becker
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine super schöne Wohnung zum Wohlfühlen.Gleich am Hafen ...alles sehr zentral...gerne wieder !!!! Leider Weihnachten schon vermietet...Grins

Danke für die sehr gute Bewertung!
Wunderschöne Wohnung
Jessica
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Tolle Unterkunft
Gigi Marion Graap
26.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt