Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Wunderschöne Ferienwohnung in TopLage
Isabelle Lühn
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

War alles super

Haus Kähler 1, Wohnung 5
Christa Rezac
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ich komme schon seit Jahren nach Büsum in das Haus Kähler. In der Moltkestr. 12. Es gefällt immer wieder die Nähe zum Strand und zum Zentrum. Mit der Familie hatten wir schon die verschiedenen Wohnungen im Haus und waren immer zufrieden sowohl mit der Einrichtung als mit der Bestückung der Haushaltsgegenstände. Für die Wohnung 5 fanden wir nur den Sessel etwas zu wuchtig, da wäre ein etwas schmalerer angebrachter. Wir kommen immer wieder gern.

Haus am Anker Wohnung 3
Rolf Sack
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren wie immer sehr zufrieden.Wir werden wiederkommen.

Hervorragende Wohnung
Heinz Martin Schmitz
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Diese Wohnung ist besonders für einen Herbst-oder Winterurlaub geeignet, da sie zentral aber auch sehr ruhig liegt. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.( Fußgängerzone, Museumshafen, im nächsten Jahr das Hallenbad, Restaurants u.s.w.) Wir sind der Meinung, dass sie besonders für Ehepaare geeignet ist. Wir werden wiederkommen .

Nichts auszustehen
Nadine Denk
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen!!

Sehr schöne Ferienwohnung
J.W.
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden. Einziges Manko war das knarrende Bett, zudem fanden wir persönlich es nicht so bequem. Jedoch ist dieses Empfinden ja bei jedem anders. Die Schlüsselübergabe verlief problemlos und schnell. Wir können die Ferienwohnung definitiv weiterempfehlen.

Klein, aber fein.
Tim R
20.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 4

Alles in allem eine nette kleine Wohnung, die für einen kurzen Aufenthalt im Büsum gut geeignet ist.

es gibt nichts auszusetzen
Dieter Lattorff
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Da wir die Wohnung schon im letzten Jahr gebucht hatten ist es klar das wir uns dort sehr wohl fühlen.

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung.
Ute Eisbrenner
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Da es sehr viel geregnet hat, waren die Holzdielen auf dem Balkon sehr rutschig. Schade war, dass der Fitnessraum und Spielplatz nicht benutzt werden konnte.

Besser kann’s nicht sein!
Thorsten Sennhenn
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Perfekt