Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Top Lage
René Hück
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die kleine schöne Ferienwohnung (für zwei Personen völlig ausreichend) liegt im Zentrum von Büsum. Von ihr ist es nur einen Steinwurf In die Fußgängerzone und zum Hafen, in der anderen Richtung ist man direkt am Strand. Die Wohnung ist sehr sauber und in der Küche fehlt es außer einem Backofen an nichts.

Sehr geehrter Herr Hück, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und auch für Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Die Lage des Hauses Kähler ist wirklich ideal, weil alles fußläufig zu erreichen ist. In Bezug auf die Küche: Leider ist aus platztechnischen Gründen der Einbau eines Backofens nicht möglich, da ein Geschirrspüler unter dem Herd eingebaut ist. Es steht eine Mikrowelle zur Verfügung. Sollte die Küche zukünftig renoviert werden, wird der Eigentümer jedoch den möglichen Einbau eines Backofens prüfen lassen. Herzliche Grüße,
Wir waren zufrieden
Monika Geppert
21.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Alles super wie immer und kommen immer wieder.

Sehr geehrte Frau Geppert, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung .
Immer wieder zu empfehlen
Karsten Schirmer
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Whg, Betreuung , Ausstattung Ist einfach super

Dankeschön für die sehr gute Bewertung! Die Wohnung 1.1 ist wirklich ideal zum Urlauben und auch sehr schön eingerichtet. Bis zum nächsten Mal hier bei uns in Büsum!
Ein perfekter Kurztrip an die Nordsee
Andreas Beggerow
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist zum einen sehr funktional eingerichtet - uns hat es an "Nichts" gefehlt. Zum anderen begeisterte uns der Stil - alles aus einem Guß. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Lage perfekt in unmittelbarer Strandnähe; abschließbarer Fahrradraum .... - was will "man" mehr. Wir kommen sehr gern wieder.

Hallo Herr Beggerow, wir freuen uns, dass Ihnen die "Büsumer Sprotte" gefallen hat! Die Eigentümer haben die Wohnung sehr liebevoll und stimmig eingerichtet. Die Lage des Strandläufers ist wirklich ideal, mit kurzen Fußwegen fast überall hin hier in Büsum!
Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße!
Sehr gut !
Karin Rades-Gerthofer
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ausstattung, Preis-Leistung, Umgebung sehr gut und mit Ihrem Service waren wir, wie jedes Mal, sehr zufrieden. Für's Wetter kann man leider niemanden zur Verantwortung ziehen. ;-)

Liebe Frau Rades-Gerthofer, wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch die 3.7 (Wolkenkieker) im Strandläufer gefallen hat. Es ist eine wirklich sehr schön eingerichtete Wohnung mit vielen Details. Ja, unser herrliches Büsum-Wetter kann schon manchmal sehr schwankend sein :-) Aber wir alle genießen es doch immer wieder! Herzliche Grüße, Ihre Kähler Vermietung
Sehr schön
Christian Schüßler
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine schön eingerichtete Wohnung wo uns nichts fehlte, sehr gut gelegen. Nah zum Deich und um die Ecke gleich ein Bäckerwagen. Würden wir wieder Urlaub machen.

Lieber Herr Schüßler, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung und die Lage gefallen haben! Bis zum nächsten Mal!
Sehr geräumige und saubere Wohnung.
Kerstin Wagner
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ich würde diese Wohnung wieder buchen.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung Frau Wagner! Bis zum nächsten Mal hier bei uns in Büsum! Herzliche Grüße
Tolle Wohnung gerne wieder
Katja Winkler
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Tolle Wohnung, gerne wieder, flexible Vermietung

Hallo Frau Winkler , herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
Erholsamer Urlaub
Jessica Z.
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben uns in der Wohnung "See-Hund" im Strandläufer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung hat eine gehobene Ausstattung, die keinerlei Wünsche übrig lässt. 14 Tage Urlaub vergingen wie im Flug. Die Lage der Wohnung ist perfekt. Alles kann man zu Fuss erreichen, ob Hafen oder Einkaufsstraße, Deich oder Perlebucht, alles ist ein paar Minuten entfernt. Unser Fazit : Das war nicht unser letzter Besuch im Strandläufer in Büsum. Uns und unserer Labbidame hat es mehr als gefallen. Volle Punktzahl!!

Sehr geehrte Frau Jessica Z. , herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
☆ Gerne wieder ♡
Astrid Gofredo
20.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Sehr schönes Haus, zentral gelegen ~ gepflegte & saubere Anlage ~ hatten die gut ausgestattete Wohnung 2.2. (mit Garage) & Seitenblick auf die Nordsee und waren sehr zufrieden ~ eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder ist vorhanden ~ lediglich der (fritier-) Geruch aus der Küche des Nachbarhotels hat uns manchmal etwas gestört

Sehr geehrte Frau Gofredo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung .