Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Alles prima
J. Küllig
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Guten Tag, meine Frau und ich waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden und haben keine Mängel erlebt. 

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
siehe ihre Bewertung
Uwe Lippert
24.10.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Bis auf eine Kaffeemaschine, die wir erst entkalken mussten und ein Radio welches einen sehr schlechten Empfang hatte, war alles OK.

Sehr geehrter Herr Lippert, vielen Dank für Ihre Anmerkung , wir werden in Zukunft darauf achten , dass die Kaffeemaschinen öfter entkalkt werden. Danke für den Hinweis, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung wohl gefühlt und den Blick auf den Hafen genossen haben :)
Traumwohnung Reethus 1.3
Susann Gashi
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Liebes kähler Team. Unser Urlaub war super schön. Die Wohnung und Umgebung 1A. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. VIELEN DANK für den tollen Aufenthalt. LG Susann Gashi

Sehr geehrte Frau Gashi, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung .Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Sehr schöne, zentral gelegene Wohnung
Ute Stührenberg
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Fewo in der Seemeile ist sehr gut ausgestattet und hat eine optimale Aufteilung. Der Strand, das Zentrum und der Hafen sind direkt „nebenan“. Für Familien mit bis zu drei Kindern gut geeignet. Wir kommen gerne wieder !!

Sehr geehrte Frau Stührenberg, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung , bis bald einmal wieder in Büsum :)
Die Wohnung ist super!
Marion Irmer
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ich war jetzt schon einige Male in der Wohnung weil sie sehr sauber und super gemütlich ist. Es ist alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Auch meine Freundin ist jedes Mal wieder begeistert. Auch das Service-Team ist sehr freundlich. Es macht mir sehr viel Freude meinen Urlaub dort zu verbringen. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr,da ich dann wieder dort sein werde.

Liebe Frau Irmer, herzlichen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung der Wohnung abzugeben . Bis bald in Büsum :)
Toller Urlaub
Helmut Hauber
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Geräumige Wohnung, gute Ausstattung, Kaffeemaschinen für Filterkaffee, Pads und Nespresso vorhanden, überdurchschnittlich ausgestattete Küche. Kurze Entfernung zu Bäckereien, Lebensmittelgeschäften, Fußgängerzone, Wochenmarkt (Di + Fr) und Strand. Leider nur 2 Sitzgelegenheit am großen Esstisch.

Sehr geehrter Herr Hauber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Wohnung.
Sofa und Sessel etwas unbequem
Sigrid Schlungbaum
23.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Sitzecke war für unsere Bandscheiben eine Herausforderung. Die tolle Aussicht hat entschädigt. Alles andere Top und sehr sauber. Problemlose Schlüsselübergabe. Absolut freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Schlungbaum, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Büsum und alles Gute für Sie .
Wir kommen bestimmt wieder
Michaela Buhndorf-Ziese
23.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 5

Wir haben schon mehrere Male bei Kähler eine Ferienwohnung gemietet. Die Wohnungen waren immer sauber und sehr schön eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Buhndorf-Ziese, vielen Dank für Ihre Rückmeldung :)
Top Ferienwohnung
Susanne Beister
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die schönste Wohnung die wir jemals in Büsum hatte

Sehr geehrte Frau Beister, herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr :) , bis bald einmal wieder in dieser schönen Wohnung Sand & Meer .
voll und ganz zufrieden
Christa Hainke
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

ein Hocker im Bad wäre ganz gut,

Sehr geehrte Frau Hainke, vielen Dank für Ihre Rückmeldung .