Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

sehr gut
Helmut Gawronski
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wie wir es nicht anders von den Wohnungen im Deichkieker gewohnt waren, war diese Wohnung in allen Belangen kaum zu überbieten. Vor allen Dingen der Balkon mit diesem wahnsinnigen Ausblick.

Sehr geehrter Herr Gawronski, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefällt. Liebe Grüße und bis bald in Büsum.
Sehr schöne, komfortable Ferienwohnung
Michael Gradtke
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und die Lage zum Wasser und zur Fußgängerzone optimal

Lieber Herr Gradtke, danke für Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald in Büsum.
Alles im allem gut
Britta Funke
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

passt alles wie immer

Liebe Frau Funke, danke für das Feedback. Viele Grüße aus Büsum.
Urlaub Büsum Juli 2021
Ditmar Radu
16.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Ferienwohnung ist in einem sehr guten Zustand. Es ist alles vorhanden. Der Weg zum Zentrum und an den Strand ist kurz. Man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen. Wir können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Radu, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße aus Büsum
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und aufgenommen wie bei besten Freunden!
Michael Sydorenko
15.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr Gut!

Moin Herr Sydorenko, danke für Ihre liebe Rückmeldung. Viele Grüße aus Büsum.
Schöne Wohnung hat uns sehr gut gefallen
Stefan
13.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Schöne Wohnung hat uns sehr gut gefallen

Sehr geehrte Damen und Herren, lieben Dank für die Rückmeldung. Viele Grüße aus Büsum.
Urlaub in Büsum
Renate Kundel
09.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

die Wohnung wie für uns geschaffen, hoffen es klappt nächsten Sommer und wir können die Reethus 2.4 wieder mieten. Da wir nicht zum ersten mal in Büsum sind, können wir nur sagen : das es für uns die beste Unterkunft bisher ist und verdient die GW : sehr gut

Liebe Frau Kundel, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße aus Büsum und bis hoffentlich ganz bald.
Am Anker 4
Dieter Jungclaus
08.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wohnung top mit Abstrichen.

Sehr geehrter Herr Jungclaus, danke für Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald.
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Jan Krischer
08.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir bewohnten diese Wohnung mit vier Erwachsenen und einem knapp neun Monate altem Kleinkind im Juli 2021. Das Platzangebot incl. der Terrasse war absolut ausreichend, in diesem Zusammenhang hat uns die offene Küche sehr gefallen. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist sehr gut, die Markise hat uns in diesem Zusammenhang bei den schönen Temperaturen natürlich prima gefallen. Qualitätsmäßig sind die Matratzen der vier Betten über jeden Zweifel erhaben ... einfach klasse. Wir haben einen ganz schönen Urlaub verlebt und fühlten uns, so nahe am Deich, einfach sehr wohl. Diese Wohnung ist einfach nur zu empfehlen ...

Lieber Herr Krischer, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald in Büsum.
Jederzeit wieder!
Martina C.
08.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren für 12 Tage in dieser wundervollen Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt, alles war blitzblank sauber. Ein Steinwurf bis zum Meer und zur Fußgängerzone. Einfach Perfekt! Die Betreuung durch die Kähler Vermietung war sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in Büsum begrüßen dürfen. Liebe Grüße und bis bald.