Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Haus Nordseeblick Wohnung Nr. 6 Bewertung
Oliver Unterbäumer
28.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr tolle moderne gepflegte Wohnung. Gerne wieder

Sehr geehrter Herr Unterbäumer, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung , bis bald einmal wieder in Büsum :)
Urlaub in Büsum ist immer eine Reise wert
Werner Schmitt
28.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich habe mich gut erholt.

Sehr geehrter Herr Schmitt, wir freuen uns ,dass Sie sich wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.
Wohnung ist perfekt
Marion Schaal
27.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ich würde jederzeit wieder dort wohnen. Wohnung super, Lage ebenfalls sehr gut.

Sehr geehrte Frau Schaal, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung :)
Wohlfühl-Appartement
Angelika Daub
27.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles liebevoll eingerichtet und super sauber. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Daub herzlichen Dank, wir freuen uns sehr , dass sich in der schönen Wohnung 2.4 im Haus Strandläufer wohl gefühlt haben, bis bald einmal wieder in Büsum :)
War alles in ordnung
Klaus-Dieter Köther
25.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Abstellmöglichkeit für Kosmetik und Gebrauchsmittel für köperpflege und Wäschezeug zugering

Sehr geehrter Herr Köther, vielen Dank für Ihre Rückmeldung . Wir werden Ihr Anregung gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter geben.
Super, wie immer
Jürgen Schmidt
25.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Moin, liebes Kähler-Team wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Service und der Wohnung. Und über die kleine Aufmerksamkeit zu unserem Geburtstag haben wir uns wieder sehr gefreut. Vielen Dank, wir empfehlen Sie gerne weiter.

Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Alles Gute aus Büsum :)
Super, immer wieder
Udo Klier
25.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Alles bestens, super Wohnung

Sehr geehrter Herr Klier, vielen Dank für Ihre Rückmeldung .
Traumhafter Ausblick
Sibylle Dekubanowski
25.10.2019
Befriedigend 3,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Service 4
Umgebung 4

Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Wohnraum ist gekonnt modern eingerichtet. Die Küche ist sehr klein, Einrichtung nicht schön. Genauso das dunkle und altmodische Badezimmer. Das Schlafzimmer ist okay. Betten/Matratzen sind ordentlich. Der Kleiderschrank ist recht alt aber zweckmäßig. Die zusätzliche Ausstattung (Wäscheständer, Auflagen, Bügelbrett/Bügeleisen) sind vorhanden. Schöne Sonnenliegen für die Mega Dachterrasse, die eigentlich alles toppt bei gutem Wetter.

Sehr geehrte Frau Dekubanowki, vielen Dank für Ihre Rückmeldung , wir geben Ihre Anregungen gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Ausstattung,Lage und Umgebung war sehr gut .
Wolfgang Humboldt
25.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wie schon oben beschrieben ist es eine sehr schöne Wohnung .Als Verbesserungsvorschlag würde ich die Gardiene nach der Balkontür teilen außerdem wäre eine zweite bequeme Sitzgelegenheit(Sessel) nicht von nachteil aber wie gesagt es sind nur vorschläge.Sonst ist die Wohnung Top.

Sehr geehrter Herr Humboldt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir werden Ihre Anmerkung gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter geben.
5 Sterne sind nicht ausreichend
Andreas G.
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben zum ersten Mal dieses schöne Haus bezogen und waren insbesondere mit dieser Wohnung vollauf zufrieden! Die Ausstattung ist nicht zu toppen und wir fühlten uns gleich wie zuhause, da die Wohnung absolut keine Wünsche offen lässt! Wenn wir wieder mal nach Büsum fahren, dann nehmen wir definitiv wieder die Büsumer Sprotte! Absolut klasse, auch von der Lage her. Unkomplizierte Buchung und Schlüsselübergabe sind ein weiterer Pluspunkt, da man sich hier wirklich gut betreut fühlt. Danke auch für den Willkommensgruß des Eigentümers der Wohnung. 

Sehr geehrter Herr Andreas G., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die 1.3 im Haus Strandläufer (Büsumer Sprotte) zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat! Herzliche Grüße