Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Immer wieder gern.
Kühn-Jüttner
29.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 5

Die Wohnung "Strandläufer 4.4" ist super, sehr gut ausgestattet, tolle Lage und eine traumhafte Terrasse. Leider fehlten bei unserer Ankunft am Sontag die Handtücher, erfreulicherweise war gerade ein Mitarbeiter von Kähler in der Nähe, der uns die Handtücher innerhalb von 30 Minuten gebracht hat. Die Bio-Tonne auf dem Hof müsste dringend gereinigt oder ausgtauscht werden ("sonst läuft sie demnächst alleine zum Strand") ;-)

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Natürlich werden wir dem Müllproblem nachgehen. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald in Büsum.
Einfach nur super
Gordon Eifler
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Der Urlaub in Büsum und vor allem in der Ferienwohnung war einfacher nur klasse. Von A bis Z hat alles gepasst, tolle Lage, hochwertige Wohnung, super Betreuung uns ganz Büsum einfach nur top. Hier werden wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen.

Lieber Herr Eifler, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Büsum begrüßen zu dürfen.
Mal so - mal so.
Gerhard Buzilowski
29.09.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 4
Umgebung 4

Einrichtung und vor allen Dingen der Balkonbereich sollten renoviert werden.

Sehr geehrter Herr Buzilowski, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dieses geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald in Büsum.
Top Wohnung
Roland Händler
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wie zu Hause es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Händler, vielen lieben Dank! Bis hoffentlich bald in Büsum.
Nah und gut
Alfred Runge
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Gute, zentrumsnahe Lage mit kurzen Wegen, dennoch ruhig. Service war wie immer gut, war nicht ohne Grund zum x-ten Mal in einer Kähler- Wohnung in Büsum.

Lieber Herr Runge, danke für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße aus Büsum und bis bald!
Wie immer alles top
Evelyn Sander
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Wohnung 7 im Haus Kähler 1. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Es gibt nichts zu bemängeln. Für zwei Personen genau richtig. Die Nähe zum Hauptstrand und der Fußgängerzone ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder in diese Wohnung.

Liebe Frau Sander, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Büsum. Liebe Grüße Ihr Kähler Vermietungsteam.
Traumwohnung mit Seeblick
Eva Robertson
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir fahren seit mehr als 40 Jahren immer mal wieder nach Büsum. So eine tolle, super ausgestattete Wohnung hatten wir noch nicht. Es passte alles und uns hat nichts gefehlt. Ein großes Lob und Dankeschön auch an die nette Dame von Kähler Vermietung. Wir fühlten uns gut beraten und aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Robertson, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder in Büsum begrüßen dürfen.
Klein aber fein
Roswita Räder-Rypl
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist für 2 Personen völlig ausreichend, für mehr ist das Bad und der Balkon zu klein. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, es war alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Räder-Rypl, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald in Büsum.
Wie immer Schöne Wohnung nur leider mit starken Hundeduft
André W.
29.09.2021
Gut 3,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 1
Umgebung 5

Wie immer hatten wir einen schönen Urlaub. Die Wohnung haben wir sauber aufgefunden. Sie war wie immer gut ausgestattet. Bei Anreise war die Wohnung sehr stark mit einem Raumduft besprüht. Später wussten wir warum. Im Schlafzimmer roch es extrem nach nassen Hund, obwohl Tiere in der Wohnung nicht erlaubt sind. Für uns war es nicht schön in diesem Schlafzimmer zu schlafen. Leider kam uns Kähler Immobilien nicht entgegen. Auf Anmerkung hieß es lediglich, dass Tiere nicht erlaubt seien, manche Urlauber sich aber nicht dran halten würden, sie der Sache nachgeht und sie unseren Unmut verstehen können. Fertig. Bei unseren anderen Urlauben wo wir bei Kähler Immobilien eine Ferienwohnung mieteten hatten wir keinerlei Probleme und alles, auch der Service, war super. Nur dieses Mal wurden wir von der Wohnung (Schlafzimmer) und den Service durch nichts tun sehr enttäuscht. Aus diesen Gründen fällt unsere Bewertung für Service und Preis-Leistung leider so gering aus. Alles andere war wie immer sehr gut.

Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung machen mussten. Wir möchten uns hiermit nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotzdem wieder in Büsum begrüßen dürfen und Ihr Urlaub dann zu vollster Zufriedenheit ist. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald in Büsum.
Absolut wohl gefühlt
Sandra Dethloff
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine wirklich wunderschöne Wohnung mit mega Balkon und genialer Aussicht. Ankommen und sofort wohl fühlen. Es ist alles vorhanden was man so benötigt. Die Lage ist perfekt. Ein paar wenige Meter zum „ Zentrum“ aber dennoch schön ruhig. Um die Ecke schnell zum Bäcker? Kein Problem. Rüber zum Deich/ Meer ? Ein Katzensprung. Der Empfang/ Schlüssel Übergabe bei Kähler Vermietung perfekt vorbereitet, sehr freundlich und professionell. Rundum tolle Woche.

Liebe Frau Dethloff, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder in Büsum begrüßen dürfen.