Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Nach Hause kommen !!!!
Reinhard Werner
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Liebes Kähler Team, wir haben einen wunderschönen Urlaub in der bei Ihnen gebuchten Ferienwohnung Strandläufer 2.4( Austernfischer) verbracht! Es ist eine liebevoll eingerichtete Wohnung, sehr ruhig und super zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!! LG Gaby und Reinhard Werner

Sehr geehrtes Ehepaar Werner, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung Haus Strandläufer 2.4 so wohl gefühlt haben . Bis bald wieder in Büsum :)
Alles Top
Karola Hoppe
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine schöne kleine , schnuckelige Ferienwohnung zum Wohlfühlen.

Sehr geehrte Frau Hoppe, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben :)
Einfach super
Sven Blumenthal
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die FeWo war sehr schön und modern eingerichtet mit Sitzmöbel und Strandkorb auf dem Balkon. Eine sehr schöne Anlage inkl. Parkplatz direkt am Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Blumenthal, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bis bald einmal wider in Büsum :)
Super Urlaub; sehr erholsam!
Arno Rützel
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung, die Annehmlichkeiten der Zentralen dennoch ruhigen Lage waren Toll. Garage plus Fahrradraum waren ideal. Hohe Ausstattungslinie Der Wohnung und Einrichtung. Kommen gerne wieder! Auch die Kinder waren begeistert von Ihrem eigenen Zimmer. Auch die Betten waren entgegen manch anderen Unterkünften ohne Rückenschmerzen und offenen Augen in der Nacht super! Die unkomplizierte Ein u. Ausquartierung der Wohnung mit Schlüsselübergabe von Kähler war Gut. Kommen gerne wieder! Fam. Rützel

Sehr geehrte Familie Rützel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
Urlaub Büsum
Andreas Lauer
23.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

War wieder alles in Ordnung

Hallo Herr Lauer, bis bald einmal wieder in Büsum. Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Klein aber fein
M.sch
22.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wohnung sauber und hell.Alles was man so braucht ist vorhanden. Kleiner Makel ,die Couch im Wohnzimmer ist etwas durchgesessen.Insgesamt eine schöne Unterkunft.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung . Wir geben die Info. bezüglich des Sofas, an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen schon sehr oft .
Bärbel Matte
22.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Die Wohnung hat alles was man braucht, sie ist gut ausgestattet. Die Wege zum Bäcker sind kurz und auch zum Strand ist es nicht sehr weit. Nur der Balkon bittet bei windigen Wetter wenig Schutz , auch wenn die Sonne scheint.

Sehr geehrte Frau Matte, vielen Dank für Ihre Rückmeldung .
Einfach nur wohlfühlen
Alexandra Kuhnt
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Lage und die Ausstattung des Appartements lassen nichts zu wünschen übrig... Wir wären dort sofort eingezogen und würden es jederzeit wieder buchen...

Vielen Dank für die gute Bewertung!
Sehr schöne Ferienwohnung
Kunde Juli 2020
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Ferienwohnung ist hübsch eingerichtet, sauber und ordentlich. Die Lage ist zentral und nah zum Deich. Wir - Famillie mit 2 Kindern - haben uns sehr wohl gefühlt.

Dankeschön für die sehr gute Bewertung der Wohnung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Bis zum nächsten Mal hier in Büsum! Herzliche Grüße,
Es war wirklich alles sehr gut
Alfred Von Dollen
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ohne weiteren Kommentar

Dankeschön für die sehr gute Bewertung!