Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Ein wunderschöner Urlaub in einer perfekten Wohnung
Kirsten W.
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist einfach nur klasse, wirklich der Hammer!! Das Sofa fühlt sich für mich etwas durchgesessen an, aber wenn man so einen tollen Ausblick hat, sitzt man eh auf dem Balkon ;).

Hallo, danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir werden die Kritik am Sofa weiterleiten. Viele Grüße uns hoffentlich bis bald bei uns in Büsum!
super Unterkunft
Nancy
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 5

super Appartment in super Umgebung... sehr zu empfehlen...

Wohnung Hoch am Wind
Elisabeth Unland
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in der Wohnung, hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder.

Endlich Urlaub
Silke Fuchs
20.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Schöne Fewo für 2 Personen. Tolle Aussicht auf den Hafen, es gibt immer was zu entdecken.

Hallo Frau Fuchs, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung, vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden
Sabrina Hörmann
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden,es war alles da was man so braucht. Es war alles sauber und Ordentlich. Die Besitzer sind sehr nett und freundlich gewesen. Wir würden die Wohnung auch wieder mieten. Mit freundlichen Grüßen Sabrina und Gina Hörmann

Sehr geehrte Frau Hörmann, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
Wunderbar, wie immer!
Marion Hoffmann
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine wunderschöne Wohnung, bei der man vom Frühstückstisch direkt auf den Leuchtturm und die Nordsee schauen kann. Vom Balkon aus hat man alles im Blick: neben dem Leuchtturm und der Nordsee auch den Ankerplatz, den Hafen und das Schleusentor.

Sehr geehrte Frau Hoffmann. Schön, dass Sie sich so gut bei uns erholt haben , wir würden und sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! :)
Feriendomizil
Barbara Grohmann
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wie jedes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Service, der Unterkunft und Büsum überhaupt.

Hallo Frau Grohmann, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung , bis bald in Büsum :)
Urlaub vom Feinsten
Raimund Köhler
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine sehr große Wohnung, in der es an nichts mangelt. Zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen.

Sehr geehrter Herr Köhler, wir freuen uns, dass Sie sich erholt haben . Vielen Dank für Ihre Rückmeldung !
Auch der schönste Urlaub ist leider irgendwann einmal zu ende.
Bernd Schlüpmann
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben uns im Büsumer Reethus 1,5 sehr wohl geführt und können nichts negatives berichten. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon fest nach Büsum, in diese Ferienwohnung geplant.

Alles spitze
Julia Hergert
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben schon immer über kähler Vermietung gebucht. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben eine saubere herzliche Wohnung in Empfang genommen danke und weiter so

Dankeschön!