Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Wohnung toll ausgestattet
Wilfried Andzinski
09.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 3

Lage direkt am Parkplatz vom Hotel Hohenzollern und durch Essengerüche nicht angenehm '

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Herzliche Grüße aus Büsum
gute ferienwohnung
Harald Brietz
09.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

die Lage der Wohnung im Centrum von Büsum ist perfekt es ist eine große wohnung mit einen tollen Ausblick und großer Terrasse

Sehr geehrter Herr Brietz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sehr schöne moderne Ferienwohnung
Dagmar Eikermann
09.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

In der Wohnung fühlt man sich sehr wohl. Alles vorhanden,was man so braucht. einziges Manko ist,dass in der 1. Etage direkt vor dem Balkon Ein Dach ist, wo man drauf guckt und so die Aussicht etwas einschränkt. Auch top Lage direkt am Hafen. Büsum ist ein sehr schöner Ort,kommen gerne wieder!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Bis zum nächsten Mal hier in Büsum! Herzliche Grüße,
Reethus 2.1
Heiko Helfrich
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Top Ferienwohnung, super Ausstattung, sehr guter Zustand. Gemütlich, sauber und gepflegt. Gute Lage. Einzig das WLAN könnte etwas schneller und stabiler sein. Ändert an der Gesamtbewertung aber nichts.

Hallo Herr Helfrich, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung! Ihren Kommentar bezüglich des Internets haben wir an den Netzbetreiber weitergeleitet.
Wir hatten wieder einen traumhaften Uraub. Danke auch an das Kähler Team.
Gundula Hasemann
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren das zweite Mal in dieser wunderschönen Wohnung. Schon beim betreten der Wohnung roch es frisch und es war wieder tip-top sauber. Es fehlte uns an nichts. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Wir möchten uns auch ganz herzlich bei dem Kähler Team bedanken, dass wir unsere beiden Jungs ( Hunde ) mitbringen durften. Auch die Beiden haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Liebe Grüße aus Garbsen Manfred und Gundula Hasemann mit Max u. Leo

Sehr geehrte Frau Hasemann, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Ausstattung
Petra Neukirchen
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Hall die Ausstattung ist super gewesen,hätte das Licht an der Eingangstür abends auf Bewegungsmelder umgestellt,dieses Licht störte nachts

Sehr geehrte Frau Neukirchen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Super Urlaub
Sabine Findeis
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung war spitze. Ausstattung hervorragend und liebevoll dekoriert

Sehr geehrte Frau Findeis, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr :)
Wie immer
Heike Bier
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wie immer eine wunderschöne Urlaubswoche in Büsum verliebt was nicht zuletzt an unserer Unterkunft in der Seemeile lag

Sehr geehrte Frau Bier, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, bis bald einmal wieder in Büsum :)
Rundherrum mit allem sehr zufrieden
Gisela Bernhard
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben die Wohnung schon mehrfach gemietet waren immer sehr zufrieden.Es hat nichts gefehlt war immer sauber.Kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Bernhard, vielen Dank wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung.
Super-Ferienwohnung in bester Lage
Friedhelm Eyert
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Top-sauber! Unkomplizierte Übergabe. Super zugeschnittene Ferienwohnung in zentraler Lage mit traumhaftem Blick über fast das gesamte Hafengebiet. Einschlafen mit Blick auf den Hafen, Aufwachen mit Blick auf den Hafen.Trotzdem angenehm ruhig. Ausstattung absolut ok, dazu Strandkorb und Balkonmöbel. Jederzeit wieder.

Sehr geehrter Herr Eyert, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung , wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns in Büsum, vielleicht auch wieder in der schönen Wohnung 3.1 im Haus Seehafen begrüßen zu dürfen :)