Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Selten so gut gewohnt
Dieter Höffner
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ausstattung ließ keine Wünsche offen. TV im Schlafzimmer schon fast dekadent. Es fehlte nichts. Sehr angenehm : Garage und Aufzug Sehr empfehlenswert Gruß aus Voerde

Rundum schöner Urlaub
Simone
09.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wir sind oft in Büsum, aber zum erstenmal in diesem Haus. Die Lage ist perfekt. Kürzer zum Strand geht nicht. Die Wohnung ist sehr schön und wohnlich. Die Ausstattung ist komplett. Man vermisst absolut nichts und fühlt sich gleich zu Hause. Wir würden diesen Urlaub jederzeit wiederholen. Auch die Buchungsabwicklung mit Kähler hat wunderbar geklappt. Nur zu empfehlen. LG SH

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Die Lage des Hauses Nordseeblick ist wirklich gut und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben!
Herbsturlaub
Die_Naddel
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne, saubere Whg., Preis--Leistungsverhältnis okay. Strandnah!!! Wir kommen wieder.

Tausend Dank für die sehr gute Bewertung! Bis zum nächsten Mal hier bei uns in Büsum!
Super Ferienwohnung
Georg Kross
09.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 4

Wir fühlten uns in der Ferienwohnung Deichkrone 2.3 sehr wohl, das einzige Problem war der Essensgeruch mittags und abends auf dem Balkon vom Nachbarhotel ausgehend,je nach Windrichtung.

Hallo Herr Kross, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Kommentar bezüglich des Essengeruches haben wir an die Hausverwaltung weitergeleitet, um prüfen zu lassen, ob sich da etwas ändern lässt.
Sehr gut
Michael Dehnert
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

5 Sterne sehr gut

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung!
Ferienwohnung mit Niveau!
Helmut Erdmann
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine außergewöhnlich harmonisch ausgestattete Wohnung mit absoluter Vollausstattung. Hier kann man auch einige Tage mit Nordseewetter gut aushalten. Wir haben genau diese Wohnung in diesem Jahr zum 5. mal gebucht. Das sagt doch wohl alles.

Hallo Herr Erdmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung zu bewerten! Es ist wirklich eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung, der Eigentümer legt viel wert auf Qualität! Wir freuen uns, dass Sie einer unserer Stammkunden sind! Herzliche Grüße,
Perfekt
Wilhelm Wiegert
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wohnung hat uns sehr gut gefallen , würden immer wieder kommen. alles bestens.

Dankeschön für die sehr gute Bewertung!
Super Ferienwohnung!
Wolfgang Knörndel
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht war optimal. Es fehlte nur der Eierkocher . Wir können die Wohnung weiter empfehlen. Hilde Knoerndel

Sehr geehrter Herr Knörndel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir werden umgehend einen Eierkocher für das schöne App. 3.5 im Haus Ankerplatz besorgen .
Schöner Kurzurlaub
Birgit Hartz
09.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wir waren sehr zufrieden. Kommen gern wieder.

Hallo Frau Hartz, bis bald wieder in Büsum :)
Wohnung zum Weiterempfehlen
Torsten Grube
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wohnung in einer ruhigen Lage, einen separaten Eingang und die Ausstattung ist absolut in Ordnung. Die Lage war für uns zentral . Werden wir bestimmt nochmal nutzen, wenn es Zeitlich passt.

Hallo Herr Grube, danke für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement und dessen Lage in Büsum gefallen haben!