Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Rund um perfekt
Andreas Müller
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ich will Meer... Rund um perfekt, sauber, modern und zum Erholen spitze.

Dankeschön für die sehr gute Bewertung!
sehr schöne Wohnung und sehr guter Service
Helga Klein
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

komplett barrierefreie Wohnung und zentrale Lage = so kann man urlauben trotz Corona-Bedingungen. Die Mitarbeiter der Firma Kähler sind immer sehr, sehr freundlich und kompetent.

Hallo Frau Klein, vielen Dank für die lieben Worte! Bis zum nächsten Mal hier bei uns in Büsum
Einfach toll
Jochen Kraugmann
21.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Zweckmäßige aber sehr gemütliche Wohnung. Gute Lage. Gute Ausstattung. Service sehr gut

Schöner Urlaub
Wolfgang Diesing
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Das Haus Kähler 1 liegt im Centrum von dem Ortskern Büsum. Kurze Wege zum Strand und Hafen, prima. Für jeden gibt es hier das richtige Restaurant. Auch für das Shoppen bietet Büsum einiges und irgend etwas findet man bestimmt. Büsum ist mindestens einen, wenn nicht noch weitere, Urlaube wert. Auch zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Die Ferienwohnung im Haus Kähler ist gut ausgestattet, man fühlt sich auf anhieb wohl. Wir kommen wieder!

Schöne Wohnung in sehr guter Lage
Manfred Reinert
21.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Das Haus in top Lage, macht einen sauberen und angenehmen Eindruck ebenso die Wohnung. Besonders angenehm fand ich auch die ebenerdigen Einzelgaragen, groß genug auch noch für Fahrräder. Ebenfalls 5 Sterne würde ich der Kählervermietung geben sehr angenehme Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Herr Reinert, wir haben und über Ihre Bewertung sehr gefreut , herzlichen Dank ! :)
Gelungener Aufenthalt
Joachim Creutz
21.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Die Wohnung war von Geräumigkeit, Einrichtung und auch Lage in Büsum eine rundum gute Sache.

Hallo Herr Creutz, wir freuen uns immer über positive Rückmeldung von unseren Gästen. Vielen Dank und bis bald in Büsum!
Sehr gut
Hildegard Rose
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren wieder ganz begeistert von Büsum und unserer Fewo Die Betreuung von Kähler Vermietung war auch wieder lobenswert. Eine Mitarbeiterin hat uns am Sonntagnachmittag die Fernsehgeräte eingestellt. Wir können den Service nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für die lieben Worte und Ihre gute Bewertung!
Schöner Aufenthalt
Anja
21.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Sehr saubere, gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Besonders möchte ich nochmal den Service von Kähler Vermietungen hervor heben,die mit Rat&Tat zur Seite stehen.

Vielen Dank für die lieben Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat! Herzliche Grüße
Deichkieker Wohnung 2.3
Wolfgang Heinrich
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung 2.3 im Deichkieker ist sehr schön und wir haben sie für den Jahreswechsel 20/21 wieder gebucht! Schade nur, das nur ein Weißwein vorhanden war. Schöne Grüße aus Loccum von Kordula & Wolfgang Heinrich

Bewertung Aufenthalt in der Wohnung "Strandläufer 1.2"
Inka Brünnich
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingewiesen, alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Wohnung ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt können wir eine sehr gute Gesamtwertung abgeben - Ausstattung sehr gut, Preis-Leistung - sehr gut, Umgebung - sehr gut, Service - sehr gut - 5 von 5.

Tausend Dank für die sehr gute Bewertung!