Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Tolle Wohnung, toller Urlaub
Vera Riepenhoff
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Die Küchenausstattung war u. E. überdurchschnittlich. Auch der große Schlafzimmerschrank war klasse. Platz ohne Ende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.

Liebe Frau Riepenhoff, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder bei uns buchen. Liebe Grüße und bis bald!
Tolle Wohnung
Anja Schüler
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne helle Ferienwohnung mit allem, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Schön waren Auflagen für die Balkonstühle. Tolle zentrale Lage zum Deich und zur Fußgängerzone. Wir kommen gern wieder.

Liebe Frau Schüler, vielen Dank für die liebe Rückmeldung. Liebe Grüße aus Büsum und hoffentlich bis bald!
Sehr schöne Ferienwohnung
Jörn Oben
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es ist eine sehr schöne und toll gelegene Wohnung in der nichts fehlt. Würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Oben, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Liebe Grüße aus Büsum und hoffentlich bis bald.
Sehr schöne Wohnung
Inga Schrader
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Sehr schöne moderne Wohnung die nicht weit vom Strand bwz Deich!!

Liebe Frau Schrader, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße aus Büsum und bis bald!
Gute Unterkunft mit Blick auf die Nordsee
Hildegard Eckert
29.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Schöner Blick auf die Nordsee, aber für den Preis ist das Mobiliar im Wohnbereich doch schon recht abgenutzt. Ein neues Styling wäre schön.

Sehr geehrte Frau Eckert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an den Eigentümer weiter. Liebe Grüße aus Büsum und bis hoffentlich ganz bald.
Hier fühlt man sich wohl
Ursula Burschepers
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren zum wiederholten Male in diesem Appartement. . Sie hat eine großzügige Küche und ist auch sonst gut eingerichtet, so dass man sich wohlfühlen kann. Sie ist auch zentral gelegen und trotzdem ruhig. Die Schlüsselübergabe durch die Firma Kähler hat super funktioniert.Wir fanden vom Vermieter eine kleine Überraschung vor. Vielen Dank noch dafür. Wir kommen bestimmt wieder. Ein kleiner Tipp noch: Ein Eierkocher wäre nicht schlecht.

Liebe Frau Burschepers, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Gerne geben wir an den Eigentümer weiter, dass ein Eierkocher super wäre. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald in Büsum.
Ein absolutes Traumhaus in zentraler, ruhiger Lage.
Familie aus Wuppertal
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir konnten dort wunderbar mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen entspannen. Das Haus ist sehr gepflegt, bietet eine sehr gute Aufteilung und eine hervorragende Ausstattung. Die Terrasse mit Strandkorb lädt zum Verweilen ein und an Regentagen kann man gemütlich im Wintergarten sitzen. Die Lage ist sehr zentral und dennoch absolut ruhig. In wenigen Gehminuten ist man in der Fußgängerzone mit vielen Geschäften oder auch am Strand.

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße aus Büsum und bis hoffentlich bald.
Sessel / Steckdose im Fahrradtour
Ralf Blickwede
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist sehr schön. Wir finden nur, dass ein Sessel fehlt. Und im Fahrradraum draußen gibt es keine Steckdosen. Das wäre für e-bikes und Scooter (ältere Leute) super. Liebe Grüße aus Göttingen

Sehr geehrter Herr Blickwede, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an den Eigentümer weiter. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald wieder in Büsum.
Die Wohnung ideal für uns. Könnte nicht besser sein.
Cornelia Schölzel
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Für 2 Familien optimal. Auch der Service war 1a.

Sehr geehrte Frau Schölzel, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Liebe Grüße aus Büsum!
Schöne Wohnung Büsum
Michael Steier
29.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Schöne Wohnung in guter Lage

Sehr geehrter Herr Steier, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße aus Büsum.