Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, Es war angenehm ruhig im Haus Wir kommen wieder
Willi Gärtner
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

siehe oben

Sehr geehrter Herr Gärtner, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald erneut als Gast hier begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,
Strandläufer 0.1 ( Strandburg ) Sofa und Kaffeemaschine
Bernhard Stolpmann
24.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Leider war die Sitzgarnitur etwas durch gesessen, es ging aber. Es ist zu Empfehlen eine neue Kaffee Maschine zu Kaufen, da beim jedes mal Kaffee kochen immer Kaffee satz vorhanden war, trotz Reinigung. Die Umgebung war ja nun zwecks Corona eingeschränkt. Aber wir hatten da mit keine probleme. Es war alles GUT Trotz dem in allem sehr zu frieden und GUT. Es ist weiter zu empfehlen. Ich werde Sie weiterempfehlen, wir werden uns auch bei Ihnen wieder mal melden.

Sehr geehrter Herr Stolpmann, , vielen Dank für Ihre Bewertung , bis bald wieder in Büsum :)
Es stimmte alles
Rita Rothhardt
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben uns wirklich sehr gefreut, in der Wohnung "Seewärts Wohnen 35", einen tollen Urlaub verleben zu dürfen. Die Wohnung ist toll ausgestattet und der freie Blick über den Deich auf die Nordsee und das Wattenmeer... einfach wunderschön. Die freundliche Unterstützung des Kähler-Teams, hat uns ebenfalls sehr gefallen.

Liebe Frau Rothhardt, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sowohl unser Team als auch die Wohnung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen beides gefallen hat! Bis zum nächsten Mal hier bei uns in Büsum. Herzliche Grüße
Strandläufer 4.3 Herzmuschel
Klaus Bär
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne Wohnung haben uns sehr wohl gefühlt meine Frau und ich schöner großer Balkon mit Strandkorb und Liege alle Zimmer schön und sehr sauber haben diese Wohnung für nächstes Jahr schon Reserviert.

Sehr geehrter Herr Bär, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Alles sehr gut,es hat an nichts gefehlt
Uwe Rautenhaus
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Lage der Wohnung die Wohnung selbst alles perfekt sehr gut Uwe Rautenhaus

Sehr geehrter Herr Rautenhaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
Eine überdurchschnittlich saubere Wohnung unter sehr freundlicher Führung .
Günter Grosser
24.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist sehr sauber und für den Urlaub mit zwei Personen optimal ausgelegt . Allein die Kochecke ist ziemlich knapp bemessen -- aber ausreichend . Der Kühlschrank ist scheinbar "nicht ganz dicht" . Er war bei unserer Anreise zwar sauber gemacht , aber das Gefrierfach schon wieder oberhalb stark vereist . Vielleicht auch , weil die Klappe gebrochen ist . Als Anregung : man könnte in der linken Ecke einige Haken zum Aufhängen von Geschirr-Handtüchern anbringen . Und jetzt ein Manko , das mit der Wohnung eigentlich nicht in Verbindung steht : das Eingangstor zur freundlicherweise unentgeltlich zur Verfügung gestellten Garage zum Abstellen von Fahrrädern , müsste unbedingt instandgesetzt , wenn nicht sogar erneuert werden . Man mag sein Fahrrad am frühen Morgen oder späten Abend kaum verwenden , weil das Tor sehr "geräuschintensiv" öffnet und schließt ! Man mag es der Nachbarschaft nicht antuen ! Ansonsten : Bis zum nächsten Urlaub .

Sehr geehrter Herr Grosser, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Anmerkung bezüglich des Garagentores. Wir werden umgehend einen Techniker zur Reparatur des Garagentores informieren.
Erstklassige Wohnung in 1a-Lage
Holger Honsel
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren insgesamt 14 Tage in Büsum in der Wohnung "Oberdeck" und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr ansprechende Ausstattung - vom Schlafzimmer mit einem sehr bequemen Boxspringbett hin zum tollen Badezimmer mit großer Duschkabine bis zum Wohn/Esszimmer mit einer sehr schönen Küchenzeile. Darüber hinaus wurde an viele Details gedacht: Es gibt eine Musikanlage mit CD, ein DVD-Player und im Schlafzimmer und Wohnzimmer jeweils ein Flatscreen TV, so dass selbst bei Uneinigkeit über das abendliche Fernsehprogramm eine Ausweichmöglichkeit bestehen würde. Fernsehen schauen in Büsum ist natürlich eher nur dann der Fall, wenn das Wetter mal nicht so ganz gut mitspielt. Das Gebäude "Strandläufer" ist neu und hat neben einen sehr geräumigen Aufzug noch einen separaten Raum für Fahrräder, einen Wellnessbereich mit Fitness/Sauna (aufgrund Corona aktuell geschlossen) und einen Waschkeller mit Waschmaschine und Trockner, die man gegen Einwurf von Münzgeld nutzen kann. Die Lage der Wohnanlage ist top! Man hat einen kleinen Supermarkt in unmittelbarer Nähe, den man auch sehr gut zu Fuß erreichen kann. Auf die Deichkrone gelangt man in weniger als 5 Minuten und von dort aus gelangt man schnell zum Watt´ n Hus oder auch zur Perlebucht. Der Kurpark ist ebenfalls schnell zu erreichen. Jede Wohnung verfügt einen fest zugewiesenen Parkplatz, so dass man stressfrei das Auto nutzen kann. Unser Anreisetag war am Samstag und wir haben die Schlüssel über die hauseigene Schlüsseltresoranlage der Immo-Verwaltung Kähler problemlos erhalten. Am Abreisetag konnten wir die Schlüssel persönlich übergeben, was ebenfalls mühelose vonstatten ging. Alles in allem haben wir uns mehr als gut aufgehoben gefühlt und wir konnten uns herrlich erholen, zu mal man im Haus die anderen Parteien überhaupt nicht wahrgenommen hat.

Sehr geehrter Herr Honsel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns sehr! :) :)
Top Urlaub man konnte so richtig schön abschalten!
Stefan Sibilla
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Haben eine sehr schöne Woche in einer top Wohnung verbracht immer wieder gerne!

Sehr geehrter Herr Sibilla, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Es waren wunderschöne Tage in Büsum.
Heike Peter
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung und der Service waren super. Außerdem muss man es auch lobend erwähnen das auch ein Kurzurlaub bei Kähler Vermietung möglich ist. Es ist nicht leicht in Büsum für einen geringeren Zeitraum als eine Woche eine Fewo zu finden. Aber bei Kähler Vermietung ist es möglich. Außerdem gab es zum Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit. Danke noch einmal dafür. Es war wunderschön. Kommen gerne mal wieder.

Sehr geehrte Frau Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung , wir freuen uns sehr :) :)
Gemütliche Ferienwohnung in sehr guter Lage
Martina Schroeder-Bresgen
23.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung liegt in einem großen Komplex eines Hauses mit vielen Wohnungen aber ist sehr ruhig gelegen. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, gepflegt und liebevoll dekoriert. Die Terrasse ist klein aber zweckmäßig und gut abgetrennt von den jeweiligen Nachbarwohnungen. Die Küche hat alles was man braucht und ist, wie alles in der Wohnung sauber und funktionell. Einzig das Bett ist nicht so toll; da wäre ein Bettgestell, wo die Matratzen an Ort und Stelle bleiben, wünschenswert. Das Bad ist klein, aber vollkommen ausreichend. Es hat zwar kein Fenster aber eine gut funktionierende Lüftungsanlage. In unmittelbarer Nähe findet man einen Supermarkt und mehrere Bäckereien für die morgendlichen Brötchen. Fussläufig ist man sehr schnell am Meer aber auch im Ort. Wenn man allerdings ein Fahrrad nicht draußen stehen lassen möchte, dann ist, sofern ich das beurteilen kann, da keine genaue Beschreibung vorhanden war, nur eine Möglichkeit im Keller, den man aber nur über Treppen erreichen kann. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und auch die Schlüsselübergabe war gut organisiert und auch Nachfragen wurden unkompliziert und sehr nett beantwortet. Ein vergessener Ehering wurde uns im übrigen auch schnell und zuvorkommend nach Hause geschickt. Dafür noch mal ein Dankeschön.

Sehr geehrte Frau Schroeder - Bresgen , herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung , wir freuen uns sehr :)