Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Urlaub war sehr gelungen
Claus Von der Höh
28.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Wir waren rundum sehr zufrieden mit der Unterkunft Lage der Wohnung super. Sauberkeit in Ordnung. Preis-Leistung ok. Uns gefällt es sehr gut in Büsum. Dies war unser dritter Büsum-Urlaub. Wir werden mit Sicherheit im Frühjahr wiederkommen. Fazit: Sehr gelungener Urlaub. .

Sehr schöne Wohnung in guter Lage
Gaby Wilkening
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und modern und gemütlich eingerichtet . Es ist alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub benötigt . Einzig die Wohnzimmer Couch ist schon ein bisschen durchgesessen und müsste bald erneuert werden.

Liebe Frau Wilkening, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Der Eigentümer ist über die Sofagarnitur informiert und wird diese zum Saisonende austauschen. Herzliche Grüße,
Schöne Wohnung
M. G
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren vier Tage in Büsum. Uns hat die Wohnung gut gefallen. Nah zur Perlebucht.

Alles gut
Jochen Rautenhaus
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

...alles in Ordnung, nur das Schild "kein Durchgang zum Deich" würde ich entfernen, ds ganz viele Menschen das als Aufforderung zjm Testen verstehen - das stört in der EG Wohnung.

Hallo Herr Rautenhaus, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Die Hausverwaltung ist bereits an dem Thema "Kein Durchgang zum Deich" dran - und wir werden hier hoffentlich bald eine Lösung haben. Herzliche Grüße,
War alles top in Ordnung
Tanja Heider
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

tolle Wohnung und ein sehr schöner Urlaub

Wohnung und Parkplatz
Birgit Grobe
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Nur es fehlt im Kinderzimmer ein Spiegel, und der Parkplatz ist sehr dunkel aber sonst war alles super schön

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Wohnung würde ich immer wieden nehmen und weiterempfehlen.
Claus Peschel
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist wie erwartet Sauber und gut Ausgestattet vorgefunden worden.

Unsere Traumwohnung
Christa Hainke
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Gut und reichlich ausgestattet, Wohnung und Umgebung tragen zur Erholung bei, wir kommen wieder!

95 % zufrieden
Alfred-Artur Pohl
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren am 19.10. im Büro und haben gesagt, daß der Deckel vom Mülleimer in der Küche kaputt ist. Dadurch hat es unangenehm gerochen. Passiert ist nichts. Wir würden trotzdem jeder Zeit wieder bei Ihnen buchen.

Hallo Herr Pohl, vielen Dank für Ihre Bewertung! Der Mülleimer konnte leider erst nach Ihrer Abreise durch einen neuen ersetzt werden, da der neue bestellt werden musst. Die Unannehmlichkeit tut uns sehr leid. Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotzdem genießen konnten. Herzliche Grüße,
alles top
Hans-Albert Krell
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

sehr gut,leider nicht für August 2021 buchbar.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung Herr Krell. Leider ist das Appartement für August 2021 bereits ausgebucht, aber vielleicht kommt ja doch ein anderer Zeitraum für Sie in Frage? Melden Sie sich gerne bei uns. Herzliche Grüße,