Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

wie immer wunderbar
Marion Hoffmann
30.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine ganz kleine Anmerkung möchte ich trotz meiner Bewertung noch loswerden: es wäre schön, wenn Bohrarbeiten im Haus nicht schon um kurz nach 7:30 Uhr beginnen würden. Ab 8:00 Uhr wäre früh genug.

Liebe Frau Hoffmann, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihren Kommentar bezüglich der Arbeiten haben wir entsprechend an die Hausverwaltung weitergeleitet. Bis zum nächsten Mal hier bei uns in Büsum.
Eine sehr schöne Wohnung
Günter Becker
30.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles in Ordnung und wir werden gerne wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Becker, herzlichen Dank für Ihre Bewertung der schönen Wohnung 2.4 im Büsumer Reethus.
Ein Ort zum Erholen
Gabriele Dinse
30.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Schon viele Jahre mieten wir diese Wohnung. Da auch unser kleiner Hund mitkommen darf, genießen wir diese Zeit sehr. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir noch mehrmals kommen.

Sehr geehrte Frau Dinse, herzlichen Dank, wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen , bis bald in Büsum :)
Alles perfekt
Heiti77
30.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben, wie immer eine sehr saubere Wohnung vorgefunden. Die Schlüsselübergabe ist problemlos erfolgt. Bei Fragen haben wir freundliche und umfassende Antworten bekommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung , wir freuen uns sehr :)
Erholung pur
Martina Rühl
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet, die Aussicht aufs Meer ist einmalig. Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Erholung pur!

Sehr geehrte Frau Rühl, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Moderne Wohnung für große Leute
Christel Metz
29.10.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Empfehlung: Ablagemöglichkeit in der Dusche Espressotassen (Maschine vor Ort) Schuhabtreter vor Balkontüren

Sehr geehrte Frau Metz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung , wir geben Ihre Empfehlungen gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Hervorragende Wohnung
Michael Raatz
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren schon mehrfach im Reethus. Diese jetzige Wohnung hat uns am besten gefallen. Für alles 5 Sterne.

Sehr geehrter Herr Ratz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :) bis bald wieder in Büsum
Schöne Ferienwohnung
Andrea Tegtmeyer
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es handelt sich um eine schöne, geräumige, sehr geschmackvoll und gut ausgestattete Wohnung. In der Küche fand man alles vor, was man benötigt. Auch die Ausstattung von Fernsehern, Radio, DVD und Bluray Playern war gut. Schöne Nähe zum Strand und zur Innenstadt, zum Edeka und Bäcker.

Sehr geehrte Frau Tegtmeyer, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich hier so wohl gefühlt haben :)
Man fühlt sich einfach wohl in dieser Wohnung!
Wolfgang Berger
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Diese Wohnung kann man weiter empfehlen, wir waren schon 3X hier

Sehr geehrter Herr Berger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Wohnen mit Ausblick
Katja
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht. Wunderschöner Blick auf das Wattenmeer.

Sehr geehrte Katja ..., vielen Dank für Ihre Bewertung :)