Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Vielen Dank
Manfred Lehmann
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es war alles OK, nichts zu beanstanden. Bei unserem nächsten Büsum Besuch würden wir diese Wohnung wieder nehmen.

Sehr geehrter Herr Lehmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Die wohnung war klein aber fein. sehr geschmackvoll eingerichtet und gut durchdacht.
Ingrid Schygulla
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

ich würde die wohnung jederzeit wieder buchen. sie liegt sehr zentral. ich würde sie mit 100 % bewerten.

Sehr geehrte Frau Schygulla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung genommen haben. Gerne beraten wir Sie persönlich bei Ihrer nächsten Buchung bei uns. :-) Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Kähler Vermietung
eine sehr saubere und schöne Wohnung.
Hans-Georg Lenz
30.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Diese Wohnung würden wir jedes mal wieder nehmen.

Sehr geehrter Herr Lenz, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns mit Ihnen über den gelungenen Urlaub und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße, Ihr Team der Kähler Vermietung
Sofortige Abstellung von einem misslichen Vorfall.
Manfred Hölzl
30.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wohnung 3 war für uns eine Ausweichanmietung, da unsere bevorzugte Wohnung 2 nicht mehr frei war. Wir würden beim nächsten Mal aber unbedingt auf Wohnung 2 beharren wollen, für zwei Personen besser nutzbar, schon die Küchenzeile ist in Wohnung 2 frei zugänglich und nicht um die Ecke versteckt.

Hallo Frau Hölzl, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung. Gerne beraten wir Sie persönlich bei Ihrer nächsten Buchung und finden die ideale Wohnung zum richtigen Zeitpunkt für Sie. Viele Grüße uns bis bald, Ihr Team der Kähler Vermietung
Schöne Unterkunft in Büsum
ATW
29.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Sehr schönes Ferienhaus in einem Neubaugebiet am Rande von Büsum. Zur Fußgängerzone ca. 20-25 Minuten zu Fuß (oder kostenlos mit dem Krabben-Express), zum Wasser (Deich) ca. 10 Minuten. Nur wenige Einschränkungen durch die Bauarbeiten im Neubaugebiet. Die Fahrradhütten waren noch nicht fertiggestellt und an der Terrasse fehlte noch der Windschutz. Aber sonst war fast alles perfekt. Sehr hochwertige Einrichtung, hohe Räume, gute Boxspring-Betten, für 2 Personen großzügig, für 4 Personen passend. Sehr gut: Zwei Bäder mit WC. Wellness inklusive mit Fußbodenheizung im EG und Wärmekabine. Den Ofen haben wir nicht getestet. Wir fanden etwaigen Rauch im Innenraum bei der Einrichtung (z.B. Couch aus Stoff) nicht passend. Ansonsten: Markengeräte und Markengeschirr und -besteck. Etwas mehr Geschirr dürfte sein (12-fach), damit man die Spülmaschine nicht so oft laufen lassen muss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus in der Nebensaison wieder buchen. In der Hauptsaison eher nicht, da es sich – wie viele neue Ferienhäuser – recht leicht aufheizt, da es nicht über eine Außenbeschattung (Jalousien) verfügt. Selbst im Oktober wurde es bei Sonne und mäßigen Außentemperaturen drinnen schnell kuschelig warm. Kein Problem, wenn es sich nachts wieder abkühlt. Und noch etwas: Die Decke zum OG ist nur sehr einfach gehalten und kaum schallisoliert. Man hört jeden Schritt oben, was für uns aber kein Problem war. Bei 2 Paaren oder mit Kindern mag das vielleicht anders sein.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und gute Bewertung des Hauses. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub genießen konnten! Die Fahrradschuppen der Häuser wurden diese Woche aufgestellt und am Windschutz wird noch gearbeitet. Während dieser Sommersaison in 2020 hatten wir keine Rückmeldung in Bezug auf ein "Aufheizen" der Häuser bei hohen Außentemperaturen - werden aber für das kommende Jahr einen Blick darauf haben. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben! Bis zum nächsten Mal hier bei uns in Büsum! Herzliche Grüße,
Ferienwohnung 3.4
Birgit Kassek
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die o.g.Ferienwohnung gefällt uns sehr gut,obwohl sie keinen Balkon besitzt. Sie ist gemütlich und hat ein angenehmes Raumklima. Zwei kleine Anmerkungen gibt es aber dennoch: Der Eßbereich ist rechts sehr dunkel,da auch schon längerer Zeit die Glühbirnen der Dunstabzugshaube defekt sind, da würde eine kleine Wandlampe ,gerade in der Herbst/Winterzeit sinnvoll erscheinen. Die zweite Anmerkung wäre der Spiegel im Badezimmer, der auch zu dunkel ist und es fehlt auch ein Kosmetikspiegel. Aber wir kommen immer gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie Kassek

Liebe Frau Kassek, vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Anregungen bezüglich der Wohnung haben wir an den Eigentümer weitergeleitet, der diese gegebenenfalls umsetzen wird! Herzliche Grüße
Tolle Wohnung
Karin Emme
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine tolle Wohnung, zentral gelegen. Mit allem ausgestattet was man im täglichen Leben braucht. Wir werden bestimmt noch mal die Wohnung buchen.

Dankeschön für die sehr gute Bewertung!
Gute Unterkunft.
Hermann Weidenfeller
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wie immer ein angenehmer erholsamer Urlaub in einer gut ausgestatteten Fewo.

Toller Aufenthalt
Peter Moos
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung liegt sehr ruhig aber dennoch sehr zentral am Rande der Fußgängerzone. Geschäfte, Restaurants, Hafen und Meer sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Auto kann auf dem Parkplatz im Hof stehen bleiben. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und großzügig ausgestattet. Haben bereits für den Jahreswechsel gebucht. Hoffentlich klappt es.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung!
Top Appartement für 2 Personen
Dirk Heine
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Top Lage mit kurzen Wegen zum Strand und Zentrum. Selbst das Wetter war Ende Oktober Spitze. Komme gerne wieder.