Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Sehr schöne Wohnung mit traumhaften Ausblick.
Carola Bockelmann
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Nach einer sehr freundlichen Schlüsselübergabe konnten wir in die tolle Wohnung einziehen. Alles war sehr sauber. Die Einrichtung ist positiv zurückhaltend und geschmackvoll. Der Blick vom Balkon ist einmalig. Ich habe tolle Bilder vom Sonnenuntergang machen können. Und über den unerwarteten Geburtstagsgruß habe ich mich sehr gefreut. Die Wohnung, das Haus und die Lage sind absolut behindertengerecht.

Sehr geehrte Frau Bockelmann, wir freuen und sehr über Ihre Rückmeldung. Herzlichen Dank :)
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Karin Lange
04.11.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 4

Für uns war es bereits der dritte Besuch im Ankerplatz (3.1 /2.5 / 2.5 ) Erstmals haben wir Bettwäsche und Handtücher dezugebucht und waren sehr angetan von der wirklich appetitlichen weißen Wäsche. Das werden wir in Zukunft immer so machen. Die Sauberkeit auch im Treppenhaus ist angenehm. Überhaupt ist die gesamte Bausubstanz qualitativ hochwertig und durchdacht. Weshalb die Wohnung 2.4 , in die wir bei Mieterwechsel kurz hineinschauen konnten, um ca. ein Drittel preisgünstiger ist, war uns allerdings unverständlich. Die Spülmaschine könnte man sinnvoller nützen, wenn etwas mehr Besteck und Geschirr zur Verfügung stünde. Wir haben schon Kaffeelöffel dazugekauft.

Sehr geehrte Frau Lange, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke für den Hinweis wir werden die Wohnung umgehend kontrollieren und gegeben falls Geschirr und Besteck auffüllen. Wir freuen uns ,dass Sie sich in der schönen Ferienwohnung 2.5 wohl gefühlt- und den tollen Blick auf den Hafen genossen haben. Sonnige Grüße aus Büsum.
Wir haben uns in der Wohnung sofort wohl gefühlt.
Kerstin Hansel
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung und Ausstattung sehr gut.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Die Wohnung 1.5 im Büsumer Reethus ist wirklich eine schöne Wohnung! Danke!
Schöner Urlaub in super Appartement, super Lage, schöne zentral und gutem Wetter, alles in allem eine gut gelungende Woche
Christian Künne
03.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Das Appartement ist auf dem ersten und auch auf dem zweiten Blick echt super. Tolle zweckmäßige Einrichtung, hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Betten, Schränke, Bad, Küche, alles war bei Ankunft fertig bezogen und ausgestattet und vor allem sauber. Es gibt nur kleine Dinge, die erneuert oder verbessert werden müssten. Wir hatten z. B. eine neue Schere spendiert, da die alte so stumpf war, das man hätte darauf reiten können. Der Esstisch wackelt, da wäre eventl. ein stabilerer besser, bzw. es müsste etwas unter die Beine gepackt werden. Und es fehlen in den Schlafzimmern kleine Mülleimer. Und ganz besonders toll wäre es, wenn Sie für diese, Ihre Anlage einen Durchgang in Richtung City schaffen könnten. Wir mussten jedes mal, wenn wir in die City wollten, den Umweg zur "Hauptstraße" gehen. Das wäre auch für die Leute wichtig, die nicht mehr ganz toll zu Fuß sind.

Hallo Herr Künne, vielen lieben Dank für die gute Bewertung und für das Spendieren einer Schere! :-) Wenn Sie zu uns ins Büro gekommen wären, hätten wir Ihnen diese auch sofort mitgegeben - vielleicht nun für das nächste Mal.
Grundsätzlich befindet sich in keiner unserer Wohnungen in den Schlafzimmern ein Mülleimer, lediglich in den Bädern ein Kosmetikeimer.
Es besteht eine Durchgangsmöglichkeit vom Haus Strandläufer zur Strandstraße (hierfür wird der hintere Ausgang des Hauses genutzt). Dabei handelt es sich um eine Abkürzung. Unsere Gäste müssen daher nicht den "Umweg" über den Möwenweg und die Nordseestraße laufen.
Herzliche Grüße aus Büsum,
Klein aber fein
Andre Schmitt
03.11.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 4

Die Wohnung ist super geeignet für Singles oder Paar...Gemütliche und moderne Dachgeschoßwohnung. Ich komme sicher wieder!!!

Hallo Herr Schmitt, vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße aus Büsum,
Ursprüngliches Hafen-Flair
Brigitta Decker
01.11.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 5

Alles da, alles gut. Modern eingerichtet, Lage gut mit kurzen Wegen ins Centrum und zum Wasser. Wer einen "richtigen" Hafenblick braucht, sollte ab 2. Etage mieten.

Hallo Frau Becker, herzlichen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Liebe Grüße aus Büsum
Super
W.Kl.
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Unser 2. Aufenthalt im Reethus und wieder total zufrieden!

Recht herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal den Aufenthalt in der 1.5 im Büsumer Reethus genossen haben! Es handelt sich wirklich um ein sehr sehr schönes Haus! Vielen Dank! Liebe Grüße aus Büsum
Es war alles in Ordnung.
Ralf Ullrich
01.11.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Es fehlte ein Glaskontainer.

Hallo Herr Ullrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten! Die Anmerkung bezüglich eines Glas-Containers haben wir an die Hausverwaltung weitergeleitet damit eine eventuelle Umsetzung geprüft werden kann. Es befinden sich jedoch öffentliche Glascontainer am Bauhof und in der Vereinsallee. Herzliche Grüße aus Büsum
Superaufenthalt
Peter Wermeester
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Komme schon über 20x nach Büsum... Alle Vermietungen über Kähler waren super. Es wurde alles zu vollster Zufriedenheit in meinem Anliegen erledigt. Herzlichen Dank!

Vielen lieben Dank Herr Wermeester für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal den Aufenthalt hier bei uns in Büsum genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße,
War alles zu unserer Zufriedenheit
Hans Jürgen Debus
30.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wohnung war relativ neu sehr gut ausgestattet Betten auch sehr gut .Das einzige Manko war das die Schränke in der Küche und der Spiegelschrank im Bad sehr hoch aufgehängt waren . Bei einer Körpergröße von 170 war es ohne Hilfsmittel nicht möglich an das Geschirr zu gelangen. Würde aber die Wohnung wieder buchen obwohl der Preis schon sehr hoch war.

Sehr geehrter Herr Debus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Ihre Anmerkung bezüglich der Schrankhöhe haben wir an den Eigentümer der Wohnung weitergeleitet. Herzliche Grüße,