Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Sehr schöne Unterkunft in bester Lage
Brigitta V.
24.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 5

Habe mich fast wie zu Hause gefühlt, Einrichtung und Ambiente gefielen mir sehr gut. Helle und schön ausgestattete FeWo mit allem was man braucht. Dazu nicht weit entfernt vom Deich. Werde gerne wieder kommen.

Wunderschöne Wohnung und top Service!
Nadine
24.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist ideal für zwei Personen!Sehr gemütlich und super ausgestattet.Mein Lebensgefährte hatte am Anreisetag Geburtstag und wurde mit einer Flasche Weinschorle und einer handgeschriebene Geburtstagskarte überrascht!Einfach klasse!:-) Der herrliche Ausblick auf die Nordsee macht den Aufenthalt perfekt!Vielen Dank für einen unvergesslichen Kurzurlaub,wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Nadine, danke für die sehr gute Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat! Herzliche Grüße,
Immer wieder Kaehler Vermietung!
Beate Hübert
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Alles wieder bestens, Wohnung sauber, Personal sehr höflich und zuvorkommend!

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Marianne Siegmann
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es war ein schöner Urlaub, diese Wohnung ist mit allem ausgestattet , was man braucht. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, sehr kurzer Weg zum Meer, auch Nähe zur Fußgängerzone. Abwicklung freundlich und kompetent. Jederzeit gern wieder.

Schöne, neue Ferienwohnung in bester Lage
Karin D.
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut. Als das Internet nicht funktionierte, kam innerhalb einer halben Stunde ein Techniker (am Sonntag!), der alles zu unserer Zufriedenheit einrichtete! Vor allem die Lage und der Blick sind außerdem sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat!
Sehr schöne, zentral gelegene Wohnung
Manuela Franzen
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Sie ist sehr zentral gelegen, man ist fußläufig schnell am Meer und schnell in der Fußgängerzone.

Sehr geehrte Frau Franzen, herzlichen Dank für Ihre Bewertungsabgabe :)
Wunderschön diese Wohnung
Lange
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren von der ersten Stunde an begeistert. Eine Wohnung zum Wohlfühlen! Die Küche war hervorragend ausgestattet. Wir können diese tolle Wohnung weiterempfehlen.

wir haben uns sehr wohl gefühlt
Brigitte Besser
22.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Für kleine Leute hängen die Küchenschränke sehr hoch. Es wäre toll, wenn es eine zweistufige Leute geben würde

Hallo Frau Besser, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden in der Wohnung einen kleinen Tritt zur Verfügung stellen. Herzliche Grüße
Sehr schöne Ferienwohnung
Wolfgang Block
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr gut die Garage Sehr hilfreich der Aufzug Die Wohnung sauber übernommen Sehr ruhige Wohnung Alles im allen sehr gut, werde es weiterhin empfehlen und auch selbst wieder buchen. Schön wäre auch eine Automatik Kaffee Maschine und ein Mixer wäre gut

Hallo Herr Block, vielen Dank für Ihre Bewertungen. Die Anregungen haben wir aufgenommen und werden diese gegebenenfalls umsetzen. Herzliche Grüße,
Schöne Wohnung
Peter Thomann
21.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Waren wie immer zufrieden und das seit 20Jahren immer im selben Haus.Vielleicht könnte man über einen zweiten Fernseher mal nachdenken.

Hallo Herr Thomann, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Anregung bezüglich eines zweiten Fernsehgerätes haben wir für eine eventuelle Umsetzung an den Eigentümer weitergeleitet. Herzliche Grüße,