Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Ohne Worte, TOP!
Laura Schakanowski
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Dieses wundervolle Ferienhaus ist mit so viel Liebe eingerichtet, es strahlt vor Sauberkeit und jedes Detail ist mit so viel Liebe gestaltet worden. So wundervoll, dass wir das Häuschen am liebsten in den Koffer gepackt hätten! Einfach ohne Worte, traumhaft schön!

Liebe Frau Schakanowski, ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Büsum begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr Kähler Vermietungsteam.
schöne Wohnung
Roswitha Feldkamp
29.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

würde die Wohnung jederzeit wieder buchen. Eine neue Couch wäre vielleicht schön.

Liebe Frau Feldkamp, lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße aus Büsum und hoffentlich bis ganz bald.
Sehr schöne Ferienwohnung
Susanne Arbesmann-Hennig
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wir waren mit dem Service vor sowie mit der landestypischen Einrichtung sehr zufrieden. Mitten im geschehen und doch ruhig

Sehr geehrte Frau Arbesmann-Hennig,
es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung der Wohnung gefallen hat. Liebe Grüße aus Büsum!
im badezimmer fehlen:handtuchhaler,toilettenpapierhalter.an handtücher fehlen tw ösen zum aufhängen
Herbert Schmidt
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

sonst alles sehr gut.

Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dem Eigentümer eine Rückmeldung über die fehlenden Halterungen im Badezimmer geben. Viele Grüße aus Büsum und hoffentlich bis bald.
Schöne Wohnung
Hr. Möller
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Schöne Wohnung ohne Balkon. Dies hat uns aber nicht gestört. Es war alles vorhanden vom Bett bis zur Gabel

Lieber Herr Möller, lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße aus Büsum.
haben uns sehr wohl gefühlt
Kerstin Höllein
29.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr gute Lage, Strand und Einkaufsstraße in der Nähe. Die Wohnung hat was es braucht. Wir waren zu zweit und hatten dadurch reichlich Platz. Wir freuen uns auf das nächste Jahr in Büsum, auch wieder im Haus am Anker 1.

Liebe Frau Höllein, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße und bis nächstes Jahr in Büsum.
Ein Traumurlaub mit einigen kleinen Haken.....
Markus Tamme
29.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung wurde uns schnell und vor vereinbartem Termin übergeben, das hat uns sehr gefreut. Leider mussten wir dann feststellen, das die Wohnung in Coronazeiten schlecht durchgereinigt wurde. Sonntagmorgen mussten wir mit Bedauern dann noch feststellen, dass der Duschablauf total verstopft war. Da wir einen eignen Klempnerbetrieb haben , war die Verstopfung mit einigen geübten Handgriffen schnell beseitigt und der Urlaub konnte starten. Da es an einem Sonntag war, haben wir aus der Sache jetzt keinen gr. Aufstand gemacht :-). Es sollte unbedingt ein Haarsieb für den Duschablauf nachgerüstet werden! Einen Reiseduschkopf sollte man auch immer dabei haben.... Ansonsten waren die 13 Tage in der Wohnung und bei der Aussicht ein Traum.

Sehr geehrter Herr Tamme, lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Wohnung nicht genügend gereinigt war. Gerne hätten wir Ihnen eine Nachreinigung angeboten. Wir hoffen sehr, Sie wieder in Büsum begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Ihrem Kähler Vermietungsteam.
Erholsamer Urlaub
Claudia Troesken
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne Wohnung, gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Troesken, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße aus Büsum und bis bald!
Sehr schöne Ferienwohnung
Helmut Hofmann
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 3

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung und Sauberkeit waren hervorragend. Wir würden jederzeit wieder kommen. Ein Manko hat die Unterkunft, den Fahrradschuppen, es fehlen Steckdosen für E-Bikes. Eine Beleuchtung im Schuppen wäre auch nicht schlecht! Aber es ist kein Grund für eine Schlechte Bewertung da der Schuppen ansonsten Top war!!! Für die Umgebung muss ich leider Abzüge geben weil es doch noch sehr viel Bauaktivität im Baugebiet gab. z.B. wurde der Weg bei unserem Haus schon am Frühen Morgen mit Schotter gefüllt und gerüttelt.

Sehr geehrter Herr Hofmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch den Baulärm gestört wurden. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren nächsten Urlaub ohne Baulärm verbringen können. Liebe Grüße aus Büsum und hoffentlich bis bald!
Immer wieder gerne
Birte Neumann
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnungen von Kähler sind immer sauber und ordentlich. Und wenn mal was nicht ganz ok ist, wird es schnell behoben

Sehr geehrte Frau Neumann, vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße aus Büsum.