Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Die Wohnung ist hervorragend und ich werde sie wieder mieten
Joachim Mägerlein
09.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 4

Alles in der Wohnung ist o.k., fast. Die Beleuchtung im Wohnzimmer ist recht schwach. Es fehlt eine Leselampe. Ich möchte nicht jeden Abend fernsehen müssen, weil ich nicht lesen kann.

Sehr geehrter Herr Mägerlein, vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich einer Leselampe in der schönen Ferienwohnung 2.2 im Haus Seehafen mit Blick auf den Fischereihafen. Nur durch Ihre Rückmeldung können wir die Ausstattung unserer Ferienwohnungen optimieren. Wir werden den Eigentümer über Ihren Wunsch in Kenntnis setzen. Bis bald einmal wieder in Büsum.
Super Fewo
Sabine M.
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine tolle Fewo,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es fehlte an nichts.Die Wohnung ist modern und super sauber und die Lage perfekt, direkt hinterm Deich und in 3 Minuten ins Städtchen .Wir kommen wieder

Sehr geehrte Frau Sabine M., vielen Dank für Ihre Bewertung der schönen Wohnung 1.2 im Haus Deichkieker.
Ein gelungener Urlaub
Andreas Zimmer
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine tolle sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit netten Vermietern. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Können die FeWo nur weiter empfehlen!!! Familie Zimmer

Sehr geehrter Herr Zimmer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung Vereinsallee 20 so wohl gefühlt haben .
Top Ferienwohnung in idealer Lage direkt am Hafen mit Meerblick
Klaus Theuerkauf
09.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Alles eingehalten wie es beschrieben war.

Sehr geehrter Herr Theuerkauf, vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Immer wieder Haus Nordseeblick.
Herbert Lüdemann
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Haus Nordseeblick und fühlen uns dort in den Wohnungen (wir hatten schon verschiedene) sehr wohl. Die Lage ist - gleich hinterm Deich- ist auch prima. Ein Manko bei der Unterkunft sind nur die sehr engen Parkplätze. Der Beifahrer kann vorher aussteigen aber für den Fahrer wird es schwierig, wenn ein größeres Auto (VW-Bus z. B.) auf dem Nachbarplatz steht. Das war bei unserer Wohnung Nr. 3 der Fall.

Sehr geehrter Herr Lüdemann, vielen Dank für Ihre Bewertung .
Immer wieder gerne
Gabriele
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung war wie beschrieben, toll eingerichtet und sehr sauber. Es war alles da was man so braucht. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. So macht Urlaub Spaß! Kann man weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Gabriele...,vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Sehr schön, hochwertig und liebevoll ausgestattet,
Bernhard Menz
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr netter und zuvorkommender Service durch Frau Stoltenberg; Spitzenwohnung, zu 100 % bald wieder!

Sehr geehrter Herr Menz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung :) bis bald einmal wieder in der schönen Wohnung Strandläufer 4.2
Perfekte Wohnung in der ersten Reihe
Holger Rathje
09.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Meerblick, ruhige Lage aber trotzdem Zentral. Moderne, Maritime Einrichtung mit toller Küche und grosser Dusche. Immer wieder gern.

Sehr geehrter Herr Rathje, vielen Dank für Ihre Rückmeldung .
Ankerplatz 3.5
Birgit Kiontke
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

War wieder sehr schön.

Sehr geehrte Frau Kiontke vielen Dank, bis bald wieder in Büsum :)
Sehr empfehlenswert
Andreas Demuth
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne hochwertig ausgestattete Wohnung. Alles sehr sauber und ansprechend. Kurze Wege um in die Stadt oder die Familienlagune zu kommen. Lässt sich alles gut ohne Fahrzeug erledigen. Würde ich jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Hallo Herr Demuth, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Wir sind wirklich stets bemüht, dass es allen unseren Gästen hier in den Ferienwohnungen gefällt! Herzliche Grüße,