Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Silvester Urlaub 2019/20
Peter Maffei
02.02.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Immer wieder sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Maffei, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung :)
Sehr schöne Wohnung zu einem angemessenem Preis
Jürgen Wiedemann
01.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Alles in Ordnung

Sehr geehrter Herr Wiedemann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Vielen lieben Dank für die tolle, erholsame Zeit !
Sandra Grotheer
01.02.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Wir durften einige erholsame Tage in einer Ferienwohnung verbringen, die alles für unser Wohlbefinden getan hat. Besser geht's eigentlich nicht ! Die Lage der Ferienwohnung ist grandios, zentrumsnah aber doch noch ruhig. Unbedingt zu erwähnen ist der super nette Kontakt zu Fa. Kähler. Die Mitarbeiter haben vom Angebot bis zur Abreise ( und auch aufgrund einer vergessenen Wolldecke sogar noch nach der Abreise) mit ihrer freundlichen Art, ihren Tipps und ihren Bemühungen alles für unser Wohlergehen getan. Vielen lieben Dank dafür !! Wir bekommen bestimmt wieder :=)

Sehr geehrte Frau Grotheer, herzlichen Dank für Ihre netten Worte ! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben :) Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Alles o.k.
Reiner Diederichs
31.01.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 4

Gute Wohnung zum Ausspannen ! Toller Ausblick !

Sehr geehrter Herr Diederichs, vielen Dank für Ihre Rückmeldung !
Sehr zu empfehlendes Urlaubsdomizil
Theodor Rieke
31.01.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Wir werden die Anlage weiter empfehlen

Sehr geehrter Herr Rieke, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung :)
Schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Wilfried H.
31.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Bereits mehrmals in Büsum Urlaub verbracht, in diesem Objekt das 1. Mal. Lage, Ausstattung und Zustand der Wohnung waren sehr gut, entsprach genau dem Angebot und unseren Erwartungen. Die Wohnung kann nur empfohlen werden.

Sehr geehrter Herr Wilfried H. , vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Strandläufer 1.7
Heike Schöne
31.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist geschmack- und liebevoll eingerichtet u d war sehr sauber. Wir haben uns absolut wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Schöne, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Wohnung so gut gefallen hat, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Urlaub
Regina Richter
30.01.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

sehr gute Unterkunft. nicht weit zur Einkaufsstraße, Deich, Promenade.

Sehr geehrte Frau Richter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung .
Die Wohnung ist in Ordnung. Parkplatz zur Wohnung sehr schlecht (zu schmal).
Dieter Möbius
30.01.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Wohnung ist einwandfrei. Wegen des schlechten Parkplatzes würden wir sie nicht wiedernehmen.

Sehr geehrter Herr Möbius, vielen Dank für Ihre Rückmeldung
.
Barbara Langer
30.01.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 4

Lange der Wohnung gut, Austattung gut, schönes neues Bad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Silvesterurlaub genossen. Einziges Manko der Parkplatz,der zur Wohnung gehörte war sehr eng und konnte von uns nicht genutzt werde. Aber eine sehr nette Mitarbeiterin vom Kähler Büro hat uns einen anderen Parkplatz gesucht. Vielen Dank Norbert und Barbara Langer

Sehr geehrtes Ehepaar Langer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung :)