Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Die Ferienwohnung war sauber und gepflegt.Die Küche hat alles was man braucht.
Elke Schaaf
26.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Wir würden die Wohnung wieder mieten und auch weiter empfehlen.Die Lage der Wohnung ist ideal.

Gemütliche, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Marcel Wagner
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es war wirklich sehr schön in Büsum. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem was das Herz begehrt. Wir sagen vielen Dank und weiter so!

Dankeschön für die Bewertung!
Eine rundum wunderschöne Unterkunft
Heike Mitschka
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht.

Traum-Ferienwohnung
Familie Becker
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine super schöne Wohnung zum Wohlfühlen.Gleich am Hafen ...alles sehr zentral...gerne wieder !!!! Leider Weihnachten schon vermietet...Grins

Danke für die sehr gute Bewertung!
Wunderschöne Wohnung
Jessica
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Tolle Unterkunft
Gigi Marion Graap
26.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir kommen gerne wieder war eine erholsame Woche
Werner Hack
25.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist in einer sehr guten Lage,die Ausstattung ist gut ,alles vorhanden! Was wir uns für die Zukunft wünschen würden! 1. In dem unteren Schlafzimmer bessere Matratzen,auf den jetzigen konnte weder meine Frau noch ich erholsam schlafen.(Sind viel zu dünn) 2.Eine Pad-Kaffeemaschine Wir kommen gerne wieder weil es eine erholsame Woche war! Mit freundlichen Grüßen Familie Hack

Dankeschön für Ihre Bewertung!
Schöner Urlaub
Rüdiger Welzel
25.10.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Preis Leistung stimmen. Für 4 Personen geht gerade so. 

Hier hat wirklich alles gepasst !!
Alexander Schneider
24.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr gute Ausstattung !

Schönes und helles Ferienhaus!
Dominik
24.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Sehr schönes und helles Ferienhaus mit hochwertiger Ausstattung in einer Neubausiedlung.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung!