Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Alles gut
Marian Kraiczyk
10.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Alles gut!

Sehr geehrte Frau Kraiczyk, vielen Dank .
Super, wie immer!
Herbert Krehan
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Moin, liebes Kähler-Team, auch dieses Jahr waren wir wieder sehr zufrieden, mit Wohnung, Service und allem was dazu gehört. Besonders schätzen wir auch, daß sich um Reparaturen, sofort gekümmtert wird. Schade nur, daß die Verursacher der Mängel diese nicht immer melden, doch dazu können sie nichts. Da wir bereits wieder für April gebucht haben können wir ja nur sehr zufrieden sein. Ahoi und eine gute Zeit Ursula und Herbert Krehan

Sehr geehrtes Ehepaar Krehan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung , bis bald in Büsum :)
Wie die anderen Male auch sehr zufrieden und bis zum nächsten Jahr
Dieter Iffert
10.10.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Wir kommen ja erst seit 2016 nach Büsum. Am Anfang haben bei einer anderen Agentur gebucht, aber dann sind wir auf die Kähler Vermietung gestoßen und buchen seitdem dort, zu unserer Zufriedenheit. Vielleicht noch eine ganz ganz keine Anmerkung, die Übergabe der Schlüssel dauert manchmal zu lange

Sehr geehrter Herr Iffert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bis nächstes Jahr :)
Sehr zufrieden
Cleve Küchen & Bad GmbH
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Kann ich jederzeit wieder empfehlen.

Sehr geehrter Gast der schönen Wohnung 4.4 im Haus Strandkäufer, die Wohnung wurde vom Eigentümer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis bald einmal wieder :)
Sehr zufrieden
Angelika Kniese
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

wir waren jetzt schon mehrere Male in verschiedene Wohnungen von Kähler und immer sehr zufrieden. Können wir nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Kniese, vielen Dank für Bewertung. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Die Ferienwohnung "Sand und Meer, Wohnung 5" ist absolute Spitze.
Silke Grimm
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Diese Ferienwohnung ist einfach super. Sie ist komplett ausgestattet mit allem was man benötigt. Wir waren mittlerweile schon 3 mal in dieser Wohnung zu Gast. Sie ist absolut empfehlenswert.

Sehr geehrte Frau Grimm, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der schönen Wohnung 5 im Haus Sand und Meer. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Wunderschöne Wohnung in bester Lage
Silke Molau
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne Wohnung in bester Lage. Mit Blick auf den Hafen und das Meer. Die Küche ist bestens ausgestattet. Alles ist vorhanden.

Sehr geehrte Frau Molau, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wunderbarer Ort mit super Unterkunft
Tino Lüttschwager
10.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist für den Preis einfach super eingerichtet. Komfort und Sauberkeit sind in fast allen Bereichen hervorragend. Die Nähe zum Strand und gute Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel sind top. Einzig das fehlen eines Backofens und die Härte des Bettes sind kleine, aber ertragbare Dinge. Gerne jederzeit wieder.

Sehr geehrter Herr Lüttschwager , vielen Dank für Ihre Bewertungsabgabe.
Ankommen und wohlfühlen
Anette Weber
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist groß, sehr hell und sehr gemütlich eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Vom großen Balkon aus hat man einen schönen Blick in den Hafen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der City, am Hafen oder auf dem Deich, trotzdem liegt das Haus sehr ruhig in einer Sackgasse. Wir würden diese Wohnung immer wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Weber, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der schönen Wohnung 3.3 in dem Haus Deichoase.
Sehr schöne Wohnung
Martina Anker
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung liegt ruhig und dennoch wenige Schritte von der Nordsee und dem Zentrum entfernt. Sie ist sehr komfortabel und modern eingerichtet, verfügt über eine Top-Ausstattung in der Küche und war sehr sauber. Unser Auto war in einer Einzelgarage untergebracht, die ausreichend groß war. Wir haben uns richtig wohlgefühlt, empfehlen die Wohnung gerne weiter und würden jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Anker, vielen Dank für Ihre Rückmeldung .