Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Ferienwohnung Nr.32
Bettina Merz
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Schön eingerichtete Wohnung für 2 Personen. Tolle Lage mit Blick über den Deich. Leider quietscht das Bett . Der Fahrradabstellraum im Keller ist nur durch den Haupteingang zugänglich, somit muss man die Räder über die Treppe nach unten tragen. Allerdings gibt es auch außen eine Abstellfläche. Ansonsten alles bestens.

Liebe Frau Merz, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ihr Kommentar bezüglich des quietschenden Bettes wurde bereits an den Außendienst weitergeleitet und es wurde behoben. Herzliche Grüße,
Schöne Ferienwohnung für 2 Personen
Sonia Lange
28.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Beim Eintritt in die Fewo waren wir von der Ausstattung und dem ersten Eindruck vom Mobiliar sehr angetan. Es war alles da, was man so brauchte. Kritisieren möchte ich die Kopfkissen, ich konnte darauf nicht schlafen. Der kl. Kühlschrank war ausreichend für 2 Personen, jedoch musste ich (76) wegen des Überbaus jedes mal auf die Knie gehen, um die Sachen alle herauszubekommen. Das Gemüsefach war vorn oben eingerissen. Wir sind wetterbedingt vorzeitig abgereist.

Sehr geehrte Frau Lange, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir geben Ihre Information bezüglich des Gemüsefachs an den Eigentümer der Wohnung weiter.
absolut TOP !
Michael Sydorenko
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist sehr gemütlich und alles ist vorhanden was benötigt wird. Wer sich sich in der Wohnung mit der Lage nicht wohlfühlt und nicht erholt, dem kann man nirgendwo etwas recht machen. Wir hatten eine tolle Urlaubszeit und haben uns schon für Juli 2021 für 3 Wochen eintragen lassen.

Sehr geehrter Herr Sydorenko, herzlichen Dank für Ihre Bewertung , wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
Super Ferienwohnung!
Tobias Schmitz
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Kann man nur weiter empfehlen!

Sehr geehrter Herr Schmitz, vielen Dank für Ihre weiter Empfehlung :)
Einfach top ....
Kerstin Müller
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist super schön, Aussicht und Lage ist super.... Nur das Bad hat „runde“Ecken, leider. Aber wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder....

Sehr geehrte Frau Müller, vielen Dank für Ihre Rückmeldung ;)
Urlaub am Deich
Sandra Kuhr
28.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Apartment in hervorragender Lage - alles war wie auf der Homepage beschrieben.

Sehr geehrte Frau Kuhr, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung :)
Danke für den schönen Urlaubsaufenthalt!
Margit Thomas
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir sind sehr nett und freundlich vom Kähler-Team betreut worden und unser Appartement ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Außerdem ist es trotz vieler Urlauber angenehm ruhig hier. Am besten hat uns der ganz fantastische Blick über den Deich auf die Nordsee gefallen. Einfach nur toll! Wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank an das Kähler-Team und auch an die Besitzer des Appartements!

Sehr geehrte Frau Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben , bis bald einmal wieder in Büsum und vielen Dank für Ihre Rückmeldung :)
Kleine aber feine Wohnung in guter Lage
Moritz Lange
28.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 5

Sehr schöne, helle, saubere Wohnung mit kurzem Fußweg zur Familienlagune. Sehr ruhige Wohngegend, perfekt zum Herunterkommen. Die 15-20 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt sind ok, es gibt jedoch auch noch 2 Haltestellen der "Bimmelbahn" in direkter Nähe, die in die Innenstadt fährt.

Sehr geehrter Herr Lange, vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Wie immer top!
Familie Rohmer
27.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir sind immer gern in Büsum! Von dem Ferienhaus sind wir begeistert. Es ist gut ausgestattet, ok es könnten ein paar mehr Gläser und Teller vorhanden sein. Ansonsten ist die Lage für uns perfekt. Wir haben einen Parkplatz und erreichen zu Fuß alles was man in Büsum erreichen muss, von der Perlebucht bis zum Phänomania. Mit Kähler Vermietung haben wir seit Jahren immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich vergesse auch nicht, dass man uns sogar kostenlos in einem Jahr Handtücher zur Verfügung gestellt hat, da unser per DHL geschickter Koffer nicht rechtzeitig vor Ort war. Mit anderen Vermietern in Büsum haben wir sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Von daher werden wir immer wieder gern bei Kähler Vermietung dieses Ferienhaus mieten. Auch die Reinigung ist immer tadellos! Und in Corona-Zeiten für uns von großem Belang! Wir sind so überzeugt, dass wir dieses Ferienhaus unseren Freunden bereits empfohlen haben und auch sie 14 Tage dort verbracht haben.

Hallo Familie Rohmer, tausend Dank für die sehr gute Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Die Bemerkung bezüglich der Gläser und Teller haben wir an den Eigentümer weitergeleitet, damit der Bestand aufgefüllt wird. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße
Es war wieder einmal hervorragend.
Hans-Werner Bufe
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Kann diese Wohnung wirklich in allem mit Super empfehlen.

Hallo Herr Bufe, wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt hier bei uns genossen haben! Die NordseeLounge ist wirklich eine sehr, sehr schöne Wohnung, die mit liebevollen Details von den Eigentümern eingerichtet wurde! Herzliche Grüße,