Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Hochwertig und stilecht
Michael Gembicki
29.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Alles wunderbar!

Lieber Herr Gembicki, vielen Dank für das Feedback. Liebe Grüße aus Büsum!
Super tolle Wohnung
Markus Schroeder
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

In dieser Wohnung ist alles so wie es beschrieben es. Wir haben alles sehr genossen und können die Wohnung nur weiterempfehlen. Wir hatten unsere Schwiegereltern mit dabei und jeder hatte seinen eigenen Bereich. Die Wohnung ist super ausgestattet, super gepflegt und auch der Service von Kähler ist einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank Herr Schroeder. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub in Büsum genießen konnten. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!
Immer wieder Reethus
Michael Raatz
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wir sind schon in vielen Wohnungen des Reethus gewesen, überwiegend sehr positive Erfahrungen gemacht. In der Wohnung 1.1 fehlten leider bequeme Terrassenmöbel. Reinigung war leider diesmal nicht so toll. Sonst aber sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Raatz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Terrassenmöbel gefehlt haben und Sie die Wohnung nicht so sauber vorgefunden haben. Wir hätten Ihnen sehr gerne eine Nachreinigung angeboten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in Büsum begrüßen. Liebe Grüße Ihr Kähler Vermietungsteam.
Wir kommen schon seit Jahren nach Büsum. Wir waren und sind mit dem Service der Fa. Kähler sehr zufrieden. Kähler
Renate Nawroth
29.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Klare weiterempfehlung.

Liebe Frau Nawroth, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, Sie wieder in Büsum begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald.
Tolle Lage, perfekte Wohnung, hervorragende Vermietung
T. Unruh
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist super klasse. Alles ist neuwertig und super in Schuß. Sehr sauber, sogar Abwaschlappen, Geschirrtücher und Geschirrtabs lagen frisch bereit. Das hatten wir bisher noch nie. Wir haben nichts vermisst in der Wohnung und hatten nichts zu beanstanden. Genug Geschirr, Platz für Kleidung in den Schränken und Ablagefläche im Bad (in beiden) für unsere vielen Sachen. Die Vermietung war leicht und reibungslos und das Personal nett und freundlich, auch das Nachbuchen eines weiteren Tages ging sehr schnell und unkompliziert. Wir empfehlen die Wohnung weiter und kommen auch immer wieder gerne in die seemeile. Bisher war diese die beste der Wohnungen, die wir getestet haben.

Liebe Familie Unruh,
es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Seemeile 3.4 verbringen konnten. Liebe Grüße und bis bald in Büsum!
seewärts wohnen 3.1
Klaus Oeste
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Super wohnung, top Ausstattung, sehr sauber, aĺles prima, jederzeit wieder

Lieber Herr Oeste, danke für Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr Kähler Vermietungsteam.
Erholung pur
Anja L.
29.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wir waren bereits zum dritten Mal in der Wohnung und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Aussicht, die Lage alles perfekt. Wohnung supi ausgestattet- zumindest nach unserer Meinung- wir fühlen uns immer wohl.

Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung im Seehafen so gut gefällt. Liebe Grüße aus Büsum und hoffentlich bis bald.
Super schöne Wohnung
Katja Mötzung
29.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne Wohnung, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung liegt zentral, sehr nahe am Strand und das Zentrum ist auch nach einem kurzen Fußmarsch gut zu erreichen. War ein sehr schöner Urlaub... immer wieder gerne.

Liebe Frau Mötzung, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Liebe Grüße aus Büsum und bis zum nächsten Mal!
Die Wohnung war sehr sauber
Dieter Baalhorn
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung kannman weiter Empfehlen

Sehr geehrter Herr Baalhorn, danke für Ihr Feedback. Liebe Grüße aus Büsum.
Schöne Ferienwohnung
Regina Gorzolka
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine sehr schöne Wohnung, mit allem was man so braucht. Freundliches Personal bei der Kähler- Vermietung. Wollten die Wohnung für das Jahr 2022 wieder mieten, war aber zu dem Termin leider schon vermietet, haben uns dann für ein andere Wohnung entschieden. Sehr schön ausgestattet mit allem was man so braucht. Ruhig gelegen, doch allesschön zu Fuß zu erreichen.

Liebe Frau Gorzolka, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub in Büsum gefallen hat. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!