Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Die Wohnung war wunderschön
Annette Unger
06.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Es war alles perfekt , sogar das Wetter hatte mitgespielt:-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit der Schlüsselübergabe war perfekt geregelt. Ich glaube nur ein einer Schublade im Wohnzimmer haben wir leider unser Hund Spielzeug liegen gelassen. Ich hoffe das ist kein Problem. Was ich etwas hoch fand war die Kurzbucher Pauschale, dafür das man auch kurzfristig gebucht hatte, finde ich könnte man das verrechnen, den sonst hätte die Wohnung leer gestanden :(

Hallo Frau Unger, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Herzliche Grüße aus Büsum,
Die Wohnung war sauber und gut Eingerichtet.
Claus Peschel
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren jetzt zum 6 mal in der Wohnung und wir würden sie immer wieder nehmen.

Hallo Herr Peschel, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Herzliche Grüße aus Büsum
Die Wohnung war sauber und gut Eingerichtet.
Claus Peschel
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ich stimmen der Bewertung voll zu.

Hallo Herr Peschel, Dankeschön, dass Sie die Wohnung 7 im Haus Hoch am Wind bewertet haben. Wir sind stets bemüht, alle Wohnungen auf dem Standard der sehr guten Ausstattung zu halten. Sollten Sie irgendwann einmal etwas in einer Wohnung vermissen, geben Sie uns bitte hier im Büro Bescheid, so dass wir uns umgehend darum kümmern können. Herzliche Grüße aus Büsum
Kurzurlaub
Michael Becker
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Super Wohnung, super Lage

Hallo Herr Becker, dankeschön für die sehr gute Bewertung! Herzliche Grüße aus Büsum,
Wunderschöne Ferienwohnung
Ruth Scheffler
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine wunderschöne Ferienwohnung mit exklusiver Ausstattung! Es fehlt an nichts, die Lage ist toll, vor allem mit Hund ideal.

Tausend Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben und auch, dass diese sehr gut ausgefallen ist. Das Appartement 1.4 ist wirklich sehr gut ausgestattet! Vielen lieben Dank und herzliche Grüße aus Büsum!
Wohlfühlgarantie
J.K.
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir sind mit unseren Freunden 4 Tage in dieser Wohnung gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Raumaufteilung ist ideal, die Ausstattung topp.

Sehr geehrter Gast , J.K. vielen Dank für Ihre Rückmeldung :)
Supi
Karin
05.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Tolle Wohnung mit schöner Ausstattung, modern und neuwertig. Lage Top, direkt hinterm Deich. Parkplatz direkt vor der Tür. Edeka um die Ecke. Wir kommen wieder.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Die Wohnung 0.7 (See-Hund) wurde mit liebevollen Details von den Eigentümern eingerichtet und ist wirklich sehr neuwertig und dabei auch gemütlich! Auch die Lage des Hauses Strandläufer ist optimal! Danke nochmals und herzliche Grüße aus Büsum,
Gute Unterkunft.
Hermann Weidenfeller
05.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Trotz dem nicht gerade wunderbaren Wetter haben wir uns gut erholt. Der Aufenthalt in der Wohnung war angenehm.

Hallo Herr Weidenfeller, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung!
Gemütliche Wohnung und sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Birgit Harmes
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Einfach zum wohlfühlen und ausreichend für 2 Personen. Einfach perfekt. Auch der Bäckerwagen gegenüber super und lecker

Hallo Frau Harmes, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 3 im Haus Sarah zu bewerten! Es ist wirklich eine sehr schöne und geschmackvolle Wohnung, liebevoll von den Eigentümern eingerichtet! Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast hier in Büsum begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,
Tolle Wohnung ,zentrale Umgebung,Super Wohnimmobilie
Michael Wronski
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung 3.3 ist für 2 Personen Top ausgestattet.im ausgebauten Spitzboden zudem könnte sogar noch 1Kind hervorragend untergebracht werden. An der Ausstattung der Wohnung gibt es nichts zu bemängeln . Selbst eine Küchenmaschine und elektrischen Gemüseschneider sind vorhanden, wenn sie Hobbykoch sind „es ist alles da“ ! Boxspringbetten super. Die Wohnimmobilie Büsumer Reethus ist nur zu empfehlen .

Lieber Herr Wronski, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Bis zum nächsten Mal in Büsum,