Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Super Wohnung in einem super Haus in einen super Ort
Frank Eitner
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Der Service war klasse, das Haus super sauber, die Ausstattung der Wohnung ließ keinen Wunsch offen

Moin Herr Eitner, vielen Dank für die positive Rückmeldung zur Wohnung im Reethus. Schön, dass alles perfekt war für Ihren Nordsee-Urlaub bei uns. Melden Sie sich gerne, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub mit uns planen möchten. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Wir haben eine schöne Woche verlebt
Peter Warncke
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine Top-Ferienwohnung mit allem was man braucht. Auch die Küchenausstattung, Teller, Tassen, E-Geräte usw. war mehr als ausreichend. Der Service durch die Kähler Vermietung war auch sehr gut, unsere Anliegen wurden prompt, auch in einer sehr freundlichen Art und Weise erledige. Die Ferienwohnung liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum sowie zur Nordsee.

Sehr geehrter Herr Warncke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns mit Ihnen über den gelungenen Urlaub und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Eine moderne Wohnung zum wohlfühlen in sehr guter Lage am Hafen
Olaf Kiebach
03.11.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Eine moderne Wohnung in sehr guter Lage. Bei der Ausstattung sollten noch ein paar Kleinigkeiten ergänzt werden. Z.B. einen Hocker im Bad, ein Kleiderbutler im Schlafzimmer, eine Schere und Pfannen von besserer Qualität. Ansonsten ist die Wohnung einer toller Ort zum Entspannen und Ausgangsort um die Schleswig Holsteinische Küste zu Erkunden.

Hallo Herr Kiebach, vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung im Seehafen. Wir werden die Anmerkungen zur Ausstattung an den Eigentümer weiterleiten. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Sehr entspannend, auch in dieses Zeiten!
Jennifer Roß
03.11.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Die Wohnung ist super ausgestattet und wir haben uns gewohnt wohl gefühlt. Da wir dieses Jahr ein Stockwerk höher wohnten, konnten wir sogar auf die See schauen, wenn nicht gerade diesiges Wetter war. Gerne wieder!

Moin Frau Roß, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Ferienwohnung im Deichkieker. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen tollen Urlaub in der Wohnung mit Meerblick verbringen konnten. Gerne beraten wir Sie schon für Ihren nächsten Urlaub bei uns in Büsum. :-) Viele Grüße, Ihr Team der Kähler Vermietung
Zentral gelegene Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Melanie Höfft
03.11.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 4

Mit Ausnahme der sehr engen Garageneinfahrt war die Wohnung top.

Hallo Frau Höfft, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Wir kommen wieder
Brigitte Webb
03.11.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Haus wurde uns von Freunden mit jahrelanger guter KÄHLER Erfahrung empfohlen. Wir stimmen ihnen zu.

Moin Frau Webb, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über den gelungenen Urlaub und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team der Kähler Vermietung
Top Ausstattung
KlausS
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ein wirklich gut ausgestattetes, einzeln stehendes Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vom Kamin über Multimedia in allen Räumen, kompletter Küche, bis zu einer Terrrasse mit Sonnenlage. Ruhige Lage und fussläufig zur Familien Lagune, insofern für Familien, aber auch Kite-Surfer, als Standort bestens geeignet. Wir waren im Herbst da, so dass wir die Infrarot Saune als auch den Kamin fleißig genutzt haben. Gerne wieder.

Hallo Klaus, schön dass dir das Ferienhaus so gut gefallen hat! Wir freuen uns über die positive Rückmeldung und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Büsum, Dein Team der Kähler Vermietung
Eine schöne moderne Wohnung
Karl Froschhäuser
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren jetzt zum 2ten mal in der Wohnung und die Ausstattung und die Lage sind sehr gut. Diesmal aber war das Reinigung Personal nicht so gut. Und die Kopfkissen waren irgendwie innen klebrig.

Sehr geehrter Herr Froschhäuser, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit den Kissen und der Reinigung nicht zufrieden waren. Bitte melden Sie sich das nächste Mal bei uns im Büro und wir werden Ihnen weiterhelfen. Viele Grüße, Ihr Team der Kähler Vermietung
Schöne Wohnung mit schönen Blick auf die Nordsee
Nadine Pannhorst
01.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Schöne Wohnung mit schönen Blick auf die Nordsee

Sehr geehrte Frau Pannhorst, vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
schöne Wohnung mit Nordseeblick
Margrit Bruska
31.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Sehr netter Empfang bei der Schlüsselübergabe. Eine schöne Wohnung mit Nordseeblick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Wohnung und kommen gern einmal wieder.

Hallo Frau Bruska, Vielen Dank das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kählervermietung. :)