Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

5/5
Christel Kösterherm
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ich bin zum ersten Mal alleine verreist und habe mir bewusst Büsum und die Nordsee/ Wattenmeer ausgesucht. Es war alles so, wie ich mir das gedacht habe. Der Bäcker um die Ecke, bis zum Strand 10 Minuten zu laufen und die Bummelbahn kostenlos, dank Gästekarte, wenn man zu müde zum Laufen war. Die Wohnung war sehr gut, für eine oder 2 Personen genau richtig. Autostellplatz war dabei. Da das Wetter nicht hervorragend war, bin ich morgens mit dem Auto losgefahren und habe die gesamte Gegend erkundet. Wunderschön. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal, dass ich im hohen Norden war.

Sehr geehrte Frau Kösterherm, herzlichen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben, bis bald einmal wieder in Büsum.
Urlaub
Bernd Dümmler
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es ist alles sehr sauber und geräumige Wohnung wo man sich sehr wohl fühlt und Büsum ist auch sehr schön. Danke für die schöne Zeit. Ich

Sehr geehrter Herr Dümmler, wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben :) , danke für Ihre Rückmeldung .
Rundum schöner Urlaub
Simone
10.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wir waren schon oft in Büsum, aber zum ersten Mal in diesem Haus. Die Lage geht nicht besser. Kürzer zum Strand geht nicht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und wohnlich. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Ausstattung lässt nichts vermissen. Auch wenn mal ein Regentag ist, kann man es sich richtig gemütlich machen. Auch die Buchung bei Kähler war sehr unkompliziert. Also jederzeit gerne wieder. LG SH

Sehr geehrte Frau Simone..., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der schönen Wohnung 6 im Haus Nordseeblick. Bis bald wieder in Büsum :)
Schöne Wohnung mit neuem Bad.
Alfred Runge
10.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

EG-Wohnung mit Terrasse, hell und freundlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Helles neues Bad. Parkplatz am Haus. Kurze Wege zum Watt'n Hus, zur Alleestraße oder zum Wochenmarkt.

Sehr geehrter Herr Runge, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Fewo gut
Willi Hartje
10.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wohnung i. O. WLAN eine Katastrophe. Mehrmals am Tag immer wieder umständlich anmelden

Sehr geehrter Herr Hartje, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der WLAN Zugang muss einmal abgespeichert werden, dann funktioniert es.
Die Wohnung ist im Ganzen gut
Günter Wehmeier
10.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Nur Schade das zur Wohnung keine Garage gehört

Sehr geehrter Herr Wehmeier, vielen Dank für Ihre Rückmeldung . Keine Garage, dafür aber einen schönen PKW- Stellplatz direkt am Haus.
Super!
Jennifer R
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Der Urlaub hat uns super gefallen. Die Lage vom Haus ist perfekt. Der einzige Wermutstropfen für uns war, dass der TV zwar Netflix-fähig war, der Proxy die Nutzung aber leider nicht erlaubt hat. Vielleicht kann das für die Zukunft geändert werden.

Sehr geehrte Frau Jennifer R vielen Dank für Ihre Rückmeldung .
Sehr schöne Wohnung, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Marianne Mair
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

In dieser Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt, wir waren schon in sehr vielen Wohnungen der Kähler Vermietung und immer sehr zufrieden. Besonders schätzen wir Ihr Personal bei der Schlüsselübergabe, die Damen sind immer sehr freundlich.

Hallo Frau Mair, vielen Dank für die gute Bewertung, auch dass Sie speziell das Personal erwähnen, Danke!
Tolle Wohnung
Jens Krüger
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Super,toll,hübsch eingerichtet und sehr sauber. Empfehlenswert. Immer wieder.

Hallo Herr Krüger, tausend Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass die Wohnung Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Bis zum nächsten Mal in Büsum!
Sehr guter Aufenthalt
Beate Dehner
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Tolle helle Wohnung, gute Lage. Wüden wir immer wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Dehner, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.