Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Schöne, moderne Wohnung! Lage top!
Theresa Krötz
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Lüftung bzw. das Geräusch ist gerade im Schlafzimmer sehr störend. Dadurch ist der Schlaf sehr beeinträchtigt. Schade. 

Hallo Frau Krötz, vielen lieben Dank für die Bewertung! Bitte geben Sie doch bei solchen Dingen wie bei der Lüftung während Ihres Aufenthaltes im Büro Bescheid - die Lüftung kann runtergestellt werden. Dies hätte auch sonst unser Außendienstmitarbeiter für Sie übernommen! Beim nächsten Mal dann! Herzliche Grüße,
Wunderschönes Ferienhaus
Heike Überall
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Hochwertig ausgestattetes Ferienhaus, mit viel Liebe zum Detail, tolle Deko. Haben uns hier wirklich von Anfang an sehr wohl gefühlt.

Dankeschön für die gute Bewertung!
Super Urlaub
Tine
27.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Tolle Wohnung , wir mögen die Ausstattung und die Lage passt für uns perfekt. Wir mögen den Hafen und die damit verbundenen Geräusche ..... Die Balkon Stühle sind für grössere Leute unbequem . Aber sonst ist alles bestens..... Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für die Bewertung!
Da uns die Wohnung bekannt ist war für uns klar,das uns keine unangenehme Überraschung erwartet
Wolfgang Humboldt
27.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Was unserer Meinung fehlt ist vielleicht mehr Geschirr um die Spülmaschine besser auszunutzen.Ein Sessel wäre auch nicht schlecht .Die Stühle sind zum Fernsehschauen nicht bequem. Trotzdem kommen wir 2021 wieder.

Vielen Dank für die Bewertung! Ihre Anregungen haben wir an die Eigentümer der Wohnung zur eventuellen Umsetzung weitergeleitet. Herzliche Grüße,
Tolles Appartment, jederzeit wieder
Frank Czezior
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine wunderschöne Ferienwohnung, waren das 2 mal dort. Ideal da man den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon hat. Das Schlafsofa ist ein wenig ungemütlich da die Lehnen sehr hoch sind . Für den Sessel wäre ein Fußhocker von Vorteil. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder, besser geht es nicht.

Vielen lieben Dank für die Bewertung!
Alles top
Wirtz
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine wunderschöne Wohnung, geschmackvoll eingerichtet! Gemütlich, toll ausgestattet! Schon wieder für nächstes Jahr gebucht!!

Dankeschön!
Urlaub in einer schönen Ferienwohnung!
Andreas Diel
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Da hat alles gepasst, die Wohnung war sehr gut eingerichtet, bequeme Sitzmöbel im Wohnzimmer, etc., alles sehr sauber:-))

Top Ferienwohnung, da fühlt man sich zu Hause
Familie aus Niedersachsen
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Mein erster Eindruck "Hier würde ich direkt einziehen".... Die Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was man so benötigt. Auch von außen macht das Reethus einfach was her. Die Lage ist super und es ist alles fußläufig erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung!
Schöner Urlaub, sehr zufrieden
Ludgardis Klug
27.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Waren das zweite Mal in dieser Wohnung, fühlen uns da sehr wohl, zwar sehr klein, aber gemütlich und man ist mitten im Zentrum und am Meer

Danke!
Super Unterkunft
Marco Rathkamp
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben sehr schöne Tage in Büsum verbracht vor allem in unser Ferienwohnung. Diese Wohnung ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und vor allem die Küche ist mit ihrer Ausstattung hat alle Erwartungen übertroffen. Kleines Minus gibt es für den Fernseher im Wohnzimmer. Dieser hängt einfach zu hoch man bekommt auf Dauer Nackenschmerzen, weil man einfach immer nach oben schauen muss. Aber insgesamt ist die Wohnung, Ausstattung und Lage echt ein Traum und wir kommen bestimmt wieder.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Wir werden mal schauen, ob der Fernseher eventuell anders hingehängt werden kann. Herzliche Grüße aus Büsum,