Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Urlaub mit Kähler, einfach wunderbar!
Janina Jasmin Aydin
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir machen schon seit Jahren bei Kähler unseren Urlaub und es wird von Jahr zu Jahr besser! Für jeden Geldbeutel bieten sie Unterkünfte und sind stets bemüht und freundlich! Wir bleiben weiterhin bei Kähler!!!

Hallo Frau Aydin, tausend Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Vermietungsteam! Bis zum nächsten Jahr hier bei uns in Büsum! Herzliche Grüße,
Appartment im Haus Nordseeblick
Horst Müller
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wie bereits in vielen zurückliegenden Jahren war der Aufenthalt -wenn auch durch Covid verkürzt- sehr erholsam . Ausstattung, Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen. Hervorzuheben die freundliche und unkomplizierte Betreuung im Vermietungsbüro.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung!
Gerne wieder
Katrin Engel
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist super schön gelegen und man ist nach kurzen Schritten sofort auf dem Deich. Innerhalb von ein paar Gehminuten gelangt man zur Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Die Wohnung ist super ausgestattet und alles notwendige ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder

Hallo Frau Engel, tausend Dank für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat! Die Eigentümer haben es wirklich sehr gut ausgestattet, mit Liebe zum Detail. Bis zum nächsten Mal hier bei uns in Büsum!
Nothing could be better !! Danke.
Margarete Palka
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Weit genug von der Hauptgeschäftsstraße entfernt.

Hallo Frau Palka, vielen Dank für das positive Feedback! Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Urlaubsdomizil Büsum
Hans-Gerhard Wemhöner
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

FEWO optimal in Sauberkeit, Ausstattung und Lage. Sehr empfehlenswert!

Hallo Herr Wemhöner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über den gelungenen Urlaub in Büsum. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Rundum tolle Ferienwohnung
Susanne Himmler
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Bis auf einen defekten Duschkopf eine perfekte Wohnung

Hallo Frau Himmler, vielen Dank für die Rückmeldung. Melden Sie sich bei uns im Büro oder telefonisch, falls Ihnen etwas an der Wohnung auffällt, wie z.B. der defekte Duschkopf. Wir kümmern uns um umgehenden Austausch oder Reparatur. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Gesamt Sehr Gut
Ute Moehn
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Da wir jedes Jahr einige Tage in Büsum verweilen und das erste mal über sie gebucht haben, waren wir angenehm Überrascht. Für uns steht fest die nächste Buchung wird bei Ihnen erfolgen. Mit freundlichen Grüßen Ute Moehn

Sehr geehrte Frau Moehn, wir freuen uns über das positive Feedback! Es ist schön zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Melden Sie sich gerne bei uns für Ihre nächste Buchung bei uns in Büsum. Wir freuen uns! Ihr Team der Kähler Vermietung
Super Lage
Bärbel Raatz
04.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Uns hat es, wie immer, sehr gut gefallen. Die Lage ist kaum zu toppen. Der Balkon und die Aussicht ein Traum. Schade dass wir im Mai wegen Corona nicht kommen konnten. Dann wären wir barfuß ins Watt gegangen und hätten auf dem Balkon gefrühstückt.

Moin Frau Raatz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Ferienwohnung Ankerplatz genommen haben. Leider war und ist dieses Jahr alles etwas anders als zuvor. Wir hoffen sehr, dass wir Sie vielleicht schon nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund, Ihr Team der Kähler Vermietung
Schöne Wohnung in schöner Umgebung
Ingrid Klapdor
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr nette, zuvorkommende Vermietung durch Kähler Vermietung, die Wohnung liegt super und ist top gepflegt, urgemütlich und schön eingerichtet! Haben uns sehr wohl gefühlt! Danke

Hallo Frau Klaodor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Wohnung im Reethus zu bewerten. Wir freuen uns immer über positives Feedback! :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zur Ihrem nächsten Urlaub in Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Eine sehr schöne Wohnung
Franz Bette
04.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Die angemietete Wohnung (ohne Balkon und Terrasse) war sehr schön und vollständig ausgestattet . Wir werden uns beim nächsten Besuch in Büsum wieder darum bemühen diese Wohnung zu bekommen.

Sehr geehrte Frau Bette, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Melden Sie sich jederzeit bei uns um Ihren nächsten Urlaub mit uns zu planen. Bestimmt finden wir einen passenden Termin um Ihnen den Aufenthalt im Reethus erneut zu ermöglichen. Viele Grüße aus Büsum und bis bald, Ihr Team der Kähler Vermietung