Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Sehr schöne Wohnung mit tollem Ausblick
Willi Blume
14.11.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 4

Unser etwas späte Aufenthalt dieses Jahr in Büsum hatte einen besonderen Grund den wir auch etwas feiern wollten, leider hatte unser Lieblingsrestaurant am Ankerplatz geschlossen, also gab es an dem besonderen Tag nach einem langen Spaziergang Tee mit Rum, Krabbenbrötchen, Sekt und Wein auf dem Balkon mit diesem tollen Blick über den Hafen ein einmaliges Erlebnis. Fazit ist: man sollte doch eine etwas frühere Jahreszeit wählen.

Sehr geehrter Herr Blume, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie den tollen Blick auf den Museumshafen genossen haben ,bis bald einmal wieder in Büsum :)
Sehr Gut
Robina
14.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben die Wohnung so vorgefunden wie sie auch in der Beschreibung zu sehen ist. Alles war Top in Ordnung und wir würden jederzeit wieder kommen.

Sehr geehrter Gast vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung der schönen Ferienwohnung Nordseeblick App.41 geschrieben haben. Bis evtl. bis bald einmal wieder in Büsum :)
Gute Ferienwohnung
Ronald Hübener
12.11.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 3
Umgebung 4

Super Wohnung. Die Filiale ist schlecht erreichbar und ruft nur selten zurück.

Sehr geehrter Herr Hübener, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind mit unserem Büro umgezogen ,Sie finden uns nun schräg gegenüber unseres alten Büros in der Westerstr. 32, entschuldigen Sie bitte,daß Sie uns auf Grund dessen kurzfristig nicht erreichen konnten.
tolle Wohnung
Andreas Berk
10.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder anmieten.

Hallo Herr Berk, tausend Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Appartement 1.6 im Büsumer Reethus gefallen ist; es ist eine wirklich sehr schöne Wohnung! Bis zum nächsten Mal in Büsum! Herzliche Grüße, Ihre Kähler Vermietung
Schöne Ferienwohnung sehr zentral
Melanie Arndt
10.11.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Uns hat der Urlaub in der Ferienwohnung sehr gefallen, da die Wohnung auch sehr zentral gelegen ist.

Hallo Frau Arndt, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns in Büsum genossen haben! Die Lage des Haus Kähler ist wirklich ideal, da alles fußläufig zu erreichen ist! Herzliche Grüße , Ihre Kähler Vermietung
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung
Stephan Breitkopf
09.11.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 4

Wir haben uns in dieser Dreizimmer-Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Der Ausblick von der Terrasse war soweit in Ordnung. Man konnte, seitlich etwas eingeschränkt, den Deich und die Nordsee sehen. Die Möbel waren bequem, nur auf den Boxspringbetten fehlte der Topper, dadurch lag man sehr hart. Im Wäschapaket hatten sich unsaubere Duschtücher befunden und im Bad ließ sich die Heizung für die Handtücher nicht anstellen. Wir vermissten auch eine kleine Anrichte oder Kommode im Wohnzimmer, wo man mal etwas ablegen könnte. Alles Andere war einwandfrei, Geschirr war ausreichend vorhanden.

Hallo Herr Breitkopf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Das mit den Handtüchern tut uns sehr leid. Wenn Sie so etwas haben, melden Sie dies bitte gleich im Büro - wir tauschen die Handtücher dann umgehend aus. Auch dass Nicht-Funktionieren der Handtuch-Heizung hätten wir bei entsprechender Meldung beheben lassen. Ihre Anregungen bezüglich Topper und Kommode / Anrichte im Wohnzimmer, haben wir zur eventuellen Umsetzung an den Eigentümer der Wohnung weitergeleitet. Herzliche Grüße, Ihre Kähler Vermietung
Schöne Wohnung
Carsten Diercks
08.11.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 4

Schöne Wohnung in ruhiger Lage

Sehr geehrter Herr Diercks, herzlichen Dank für Ihre Bewertung der schönen Wohnung 0.2 im Haus Strandläufer.
Super Wohnung
Marie Volkmer
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist sehr schön möbliert, und hat eine zentrale Lage. Für Kurz- und Langzeiturlaub geeignet

Hallo Frau Volkmer, die 2.5 (Strandperle) im Haus Deichkieker ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und es lässt sich sehr gut darin urlauben! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, den Aufenthalt hier bei uns zu bewerten. Liebe Grüße aus Büsum
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Rosemarie Neese
06.11.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Wir suchten nach Bezug der Wohnung doch tatsächlich das Schlafzimmer, nach schließen der Eingangstür , dahinter das gesuchte Schlafzimmer, aber alles toppi. Im Spätherbst hat man vielleicht einen noch freieren Seeblick, aber die Bäume wachsen noch weiter. Fazit: gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Neese, vielen Dank für Ihre Rückmeldung , bis bald einmal wieder in Büsum :)
Schöne Wohnung mit Meerblick
Dittmar Neubauer
06.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Super Wohnung, super sauber und komplett ausgestattet. Die Lage in der 1. Reihe zum Deich und der Südbalkon mit Meerblick ist toll. Wir fühlten uns wie zu Hause. Nur die Preise für die Wäschepakete fanden wir unangemessen und haben die Sachen mitgebracht. Wir werden mit Sicherheit 2020 wieder versuchen, diese Wohnung für eine Woche zu mieten und bringen dann unsere Bikes und die Gummistiefel fürs Watt mit. Die tolle Umgebung mit sehr guten Möglichkeiten für Radtouren und Wandern bietet sich für solche Aktivitäten geradezu an.

Hallo Herr Neubauer, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Die Wohnung 3.6 hat wirklich einen tollen Ausblick auf die Nordsee und lädt zum Wohlfühlen ein! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als unseren Gast hier in Büsum begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,