Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Seemeile
Matthias Feder
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Näher am Zentrum eigentlich nicht möglich. Riesiger Balkon, wenn es regnet, kann man trockenen Fußes etwas essen gehen

Hallo Herr Feder, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, man wohnt wirklich zentral und trotzdem ruhig !
Wir hatten eine tolle Wohnung in Strand- und Zentrumsnähe.
Marlies Kapeller
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es gibt für uns nichts zu bemängeln. Die Wohnung 4.3 (Deichgut) im Haus Deichkieker liegt strand- und zentrumsnah, ist komfortabel und modern eingerichtet, über einen Aufzug zu erreichen und hat einen großen Balkon mit seitlichem Blick auf die Nordsee. In die Wohnung integriert ist sogar eine Sauna. Die Wohnung, das Haus und die Anlage sind sauber und gepflegt. Zur Wohnung gehört eine Garage. Alles in allem: das richtige Domizil für einen schönen Urlaub in Büsum! Wir werden wieder hier her kommen.

Sehr geehrte Frau Kapeller, herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , diese Wohnung so ausführlich und schön zu beschreiben. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns in Büsum begrüßen zu dürfen !
Perfekter Urlaub
Simone Gans
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Das Feriendomizil Büsumer Reethus 1.4 ist eine perfekt ausgestattete sehr saubere Wohnung in der man sich rundum wohl fühlt und keine Wünsche offenbleiben. In der Wohnung ist viel mehr Einrichtung, als man es sonst von Ferienwohnungen gewöhnt ist (wir hatten sogar ein Waffeleisen). Das Haus ist sehr ruhig, von den anderen Gästen bekommt man so gut wie nichts mit. Die Lage ist sehr zentral, so dass man schnell am Strand und in der Stadt ist. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.

Sehr geehrte Frau Gans, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr :)
Insgesamt Sehr Gut
Hans-Joachim Roßmann
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Ferienwohnung war ohne wenn und aber eine sehr gute Unterkunft. Wir würden sie jederzeit wieder buchen. Viele Grüße aus Berlin Fam. Roßmann

Sehr geehrter Herr Roßmann, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung .
Wir waren rundrum zufrieden
Wilfried Hillebrand
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine Anmerkung: Der Ton vom Fernseher ist sehr schlecht zu verstehen. Ist eventuell defekt.

Sehr geehrter Herr Hillebrand, vielen Dank für den Hinweis , unser Kollege im Außendienst wird sich den Fernseher einmal ansehen !
Top Ferienwohnung
Lothar Spürkel
18.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Super Ferienwohnung mit toller moderner Ausstattung. Zentrale Lage direkt am Deich und ruhige Mitbewohner im Haus. Sehr guter Service vom Kähler-Team. Immer wieder.

Sehr geehrter Herr Spürkel, herzlichen Dank für Ihre netten Worte :)
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im der Seemeile 3.8!
Matthias Kogel
18.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist gemütlich und komfortabel eingerichtet. Sowohl wir Eltern als auch unsere Kinder genießen das „eigene Reich“ mit Fernseher, und im Wohn-Essbereich machen wir es uns zusammen gemütlich. Besonders gut gefällt uns natürlich die zentrale Lage der Wohnung! Morgens Brötchen, abends Fisch oder noch ein Eis zum Nachtisch... alles um die Ecke und schnell geholt! Man wohnt mitten in Büsum und kann alles zu Fuß erreichen. Wir fühlen uns immer sehr wohl in der Seemeile 3.8 und kommen im Sommer 2020 wieder!

Hallo Herr Kogel, wir freuen uns auf Sie, bis nächstes Jahr in Büsum !
Wir waren sehr zufrieden.
Andreas Kirchhoff
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung in einer ruhigen Wohnsiedlung, wenige Gehminuten zur Familien-Lagune. Guter Preis.

Sehr geehrter Herr Kirchhoff, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Haus ist wirklich ideal für Familien mit Kindern, wir freuen uns sehr,dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Tolle Wohnung in ruhiger Lage mit super Ausblick
Rau
16.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wir waren schon mehrmals in diesem Haus im dritten Stock. Diesmal im zweiten Stock. Der Ausblick aufs Meer ist auch hier noch super und die Wohnung ist toll eingerichtet. Ich werde diese Wohnung beim nächsten Urlaub in Büsum wieder Mieten.

Sehr geehrte/r Frau /Herr Rau, das Haus Seewärts Wohnen bietet schon ab dem zweiten Stock den wunderbaren Meerblick, der schöne Balkon lädt immer wieder zum verweilen ein, danke für Ihre Rückmeldung .
Sehr zu empfehlen*****
Tanja Scherzer
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung im DG eines gepflegten Hauses in einem ruhigen Wohnviertel von Büsum ist für zwei Personen optimal. Die Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll und es war alles tipptopp sauber. Man hat sogar einen kleinen Balkon, zwei TV Geräte und eine Stereoanlage. Durch besondere Schallschutztüren zum Treppenhaus bekommt man von den Nachbarn nichts mit und es ist sehr ruhig. Zur Familienbucht sind es ca. 10 Minuten. Ins Zentrum läuft man schon ca. 20-25 Minuten. Zum nächsten Supermarkt sind es zu Fuß ca. 15 Minuten Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Scherzer, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung .