Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Eine tolle Ferienwohnung
Maria S.
26.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Die Fewo liegt im 1. OG eines Familienwohnhauses in einer ruhigen Einbahnstraße. Es gibt einen separaten Eingang. Die Ausstattung ist absolut in Ordnung. Die Lage war für uns zentral genug. Wir möchten gerne wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Maria S. , vielen Dank. Bis bald einmal wieder in Büsum!
Der Teufel steckt im Detail
Nina
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne Ferienwohnung, aber 1) der Teppich riecht sehr stark nach Hund (zusammengerollt während Urlaubstage und an das gekippte Fenster gelegt), damit zumutbarer Geruch in Wohnung Unser Hund lag immer auf der eigenen Autodecke 2) Krise beim Kleinkind, da der Strandkorb (wichtig bei Buchung 10 Monate im voraus) gegen Liegen gerauscht wurde Auch Oma und Opa kamen von den Liegen nicht wieder hoch 3) keine Müslischalen und nur 2 etwas tiefere Tassen 4) Besteck nicht für 5 Personen vorhanden (4+Kleinkind) Wir würden wieder diese Wohnung buchen

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich der Wohnung, wir werden das Geschirr und den Zustand des Teppichs prüfen.Nur durch Ihre Rückmeldung können wir an dem Zustand der Wohnung etwas verändern bzw. verbessern, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben :)
Deichoase 1.5
Michael Steier
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Ferienwohnung entsprach unseren Erwartungen und bestätigt die sehr positiven Erfahrungen aus mehr als 15 Buchungen bei Kähler. Für das nächste Jahr haben wir wieder in diesem Objekt gebucht.

Sehr geehrter Herr Steier,herzlichen Dank wir freuen uns auf Sie , bis bald wieder in Büsum :)
Toller Urlaub
Verena 1981
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Schöne, moderne und perfekt ausgestattete Wohnung; sehr zentral gelegen. Jederzeit wieder :-)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung :)
Alles super!
Vera Reß
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir hatten eine tolle Zeit in einer Wohnung, die sauber war und alles hatte was wir brauchten. Ein Dankeschön an das Team von Kähler Immobilien, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne!⁶

Sehr geehrte Frau Reß, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung .
Danke
Jürgen Wiesner
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Vielen Dank für die schöne Ferienwohnung. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder.

Sehr geehrter Herr Wiesener,vielen Dank bis bald einmal wieder in Büsum.
Da möchte man immer wieder hin , Traumlage
Regine Bünn
23.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Alles tip top sauber und gepflegt , großzügige Räume, nur das Schlafzimmer mit den Einzelbetten ist klein . Perfekt wäre ein Milchschäumer und Liegen oder einen Strandkorb für den Balkon

Sehr geehrte Frau Bünn, vielen Dank für Ihre Anregungen , wir werden Ihre Hinweise gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter geben!
Die Wohnung ist ein Traum
Brigitte
22.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung befindet sich im obersten Stockwerk des Objektes Deichoase. Man erreicht die Wohnung bequem aus der Tiefgarage mit einem Aufzug. Sie ist wunderschön eingerichtet und der Ausblick ist traumhaft. Seinen Urlaub in dieser Ferienwohnung zu verbringen ist nur zu empfehlen. Von dem Objekt Deichoase erreicht man die schöne Einkaufaufsstrasse mit ihren vielen Nebenstrassen sowie den Hauptstrand in wenigen Gehminuten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Beschreibung dieser tollen Wohnung, mit dem Blick auf die Fischerboote. Bis bald einmal wieder in Büsum, wir würden uns sehr freuen :)
August 2019
Frank Stork
22.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne Wohnung im Haus am Wind gehabt kommen gerne wieder.

Hallo Herr Stork, vielen Dank, bis bald in Büsum :)
Sara WG 5
Klaus Hachulla
21.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Entspach genau der Angebotsbeschreibung! Sehr guter technischer Service. Fernseher war gleich am ersten Tag defekt. Am nächsten Tag schon ein neues Gerät bekommen- super. Nicht so gut die Regelung der Stellplätze für den PKW. Mehrere Tage war unser zugedachte Stellplatz von einem unberechtigt abgestellten Fahrzeug blockiert. Mussten zeitweise weitab der Wohnung nach langen suchen einer Parkfläche auf diese ausweichen, die Umgebung ist ruhig und ansprechend.

Sehr geehrter Herr Hachulla, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden zusammen mit den Eigentümern der Wohnungen nach einer Lösung suchen. Herzlichen Dank für Ihre Anregung!