Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Optimaler Urlaub wie immer.
Helga Longwitz
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir sind seit vielen Jahren Feriengäste bei der Kähler Vermietung und es gab bis jetzt nie eine Beanstandung. Die Wohnungen waren immer Okay. Ob damals im Blanken Hans oder jetzt in der Seemeile. Das Personal im Büro ist immer nett und höfflich, allen vor ran Frau Bölling. Wir werden auch bald wieder für 2020 Buchen. Jetzt kommt doch noch eine Kritik, was uns nicht gefällt sind die Stühle am Esstisch, da waren die Holzstühle besser. So alles was ich geschrieben habe ist ernst gemeint .

Liebe Frau Longwitz, herzlichen Dank für Ihre positiven und netten Worte :) wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder einmal bei uns so gut gefallen hat. Für Anregungen sind wir immer offen, herzlichen Dank und bis bald in unserem schönen Büsum!!! :)
Urlaub in Büsum
Norbert Gadhof
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Wohnung. Wir waren schon öfters in Büsum und sind zufällig auf das Objekt gekommen. Die Wohnung ist sehr schön, die Lage super und die Ausstattung sehr hochwertig . Es war bestimmt nicht das letzte Mal dass wir hier Urlaub gemacht haben. Habe sie schon meiner Bekannten weiterempfohlen die auch ein großer Büsum Fan ist. Danke nochmal an Kähler Vermietung.

Hallo Herr Gadhof, danke für Ihren netten Kommentar, wir freuen uns sehr, Sie als Gast bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald in Büsum ,Ihre Kähler Vermietung.
Top Unterkunft !!!
Ute Reinartz
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren bereits das dritte mal im Reethus und immer sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Reinartz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Büsum :)
Tolle Wohnung
Christina Lenknereit
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung, Küchen Utensilien richtig gut es fehlte nichts, sogar einige spezielle Küchenmaschinen vorrätig. Sehr zu empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.

Hallo Frau Lenknereit, danke für Ihre nette Rückmeldung, wir freuen uns auf Sie, bis bald in Büsum :)
Super schöne Ferienwohnung
Traute Behrens
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne Ferienwohnung, gemütlich, super zentral gelegen. Wir würden die Wohnung wieder mieten.

Sehr geehrte Frau Behrens, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung :)
Schöne Wohnung in prima Lage
Manfred Simmert
13.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Leider ist in der Küchenzeile kaum Arbeitsfläche vorhanden, aber sonst gibt es nichts zu bemängeln.

Sehr geehrter Herr Simmert, wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Herzlichen Dank.
kleine modere schicke Wohnung
Andrea Bayer
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Da wir jedes Jahr in Büsum sind, hatten wir uns diesmal für diese Wohnung entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Die Küche ist etwas klein aber das war für uns nicht schlimm, da wir eh den ganzen Tag draußen waren, denn zum Wasser sind es nur wenige Gehminuten ( kleiner Spaziergang). Der Wohn und Schlafbereich ist für 2 Personen ausreichend. Die Terrasse liegt auf der Südseite so dass die mög-lich-keit besteht nachmittags dort zu verweilen.Auch wenn wir schlechtes Wetter hatten, wir kommen wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr schön
Familie Wischmeyer
05.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist genau so wie beschrieben. Sie liegt in einer sehr ruhigen Gegend zum Deich sind es nur ein paar Meter der Edeka und der Bäcker sind auch fussläufig sehr gut zu erreichen. Wir können die FeWo nur Empfehlen. Ein Dank auch an das Vermietungsteam.

Sehr schön Wohnung
Fam. Neugebauer
05.03.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Gemütliche Wohnung mit Blick auf den Hafen. Alles da was man braucht. Kurze Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten.

einfach super!!!
Von Familie Behrend
03.03.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Die Ferienwohnung ist sehr schön und gepflegt, es entspricht in vollem Umfang der Beschreibung. Das Highlight ist - jedenfalls in der kalten Jahreszeit - die Sauna, aber auch die Terasse trägt sehr zu einem gelungenen Aufenthalt bei.