Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Alles prima!
-
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ein schöner Urlaub in einer geräumigen, modernen, praktischen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung mit seitlichem Meerblick! (Im Haus ist alles sehr ruhig, man hört keinen der Nachbarn.)

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten ☼
sehr gut
Peter Böhling
31.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand .

Schöne Wohnung mit tollem Ausblick
Jens Kohnert
31.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Kohnert, herzlichen Dank für Ihre Bewertungsabgabe, bis bald einmal wieder in Büsum :)
Tolle Wohnung in absoluter zentraler Lage
A. Burgk
31.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 3
Umgebung 5

Die Wohnung war modern eingerichtet. Es war auch in der Küche alles vorhanden, was man so brauchte. Die Wohnung verläuft sich über 2 Etagen, da hatten wir mit 5 Personen genügend Platz. Die Lage der Seemeile ist super zentral, Geschäfte, Edeka, Gastronomie, alles um die Ecke. Auch zum Wasser sind es nur wenige Gehminuten. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Viele Grüße und alles Gute für Sie ☼
Deichkieker Büsum
Nicole
30.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir hatten die unglaublich schöne Wohnung 4.2 gemietet. Es handelt sich um eine schön große helle moderne Wohnung, die sehr sehr sauber war. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl! Die Übergabe und Rückgabe der Schlüssel verlief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Viele Grüße und alles Gute für Sie ☼
Es war super
Nicole Ullrich
30.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber und ordentlich. Gutes WLan. Gute Lage.

Sehr geehrte Frau Ullrich, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns in Büsum genießen konnten. Viele Grüße und alles Gute für Sie ☼
Sehr gemütlich und modern
Tanja
30.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Zu viert hat man ausreichend Platz. Wir würden hier auf jeden Fall wieder buchen. Die Lage ist gut. Alles ist zu Fuß (oder noch besser per Rad - ein Fahrradschuppen ist auch dabei) erreichbar.

Vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen haben. Bis bald und schöne Grüße ☼
was soll ich sagen, unser urlaub war gut-auch die unterkuft.
Wilfried Eggemann
30.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

wir sind hoch zufrieden und kommen gerne wieder nach büsum.von der reservierung bis zur unterkunft alles OK.

Sehr geehrte Frau Eggemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald und schöne Grüße aus Büsum ☼
Sehr schöner Urlaub
Benjamin Oellingrath
30.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Die Ferienanlage insgesamt ist noch eine Baustelle, sodass es noch nicht ganz einladend aussah. Doch unser Haus lag zum Bach raus, sodass wir einen schönen Ausblick hatten. Der gegenüber liegende Spielplatz könnte noch mit einem Übergang über den Bach verbunden werden, so musste man komplett aussen herum. Das Haus hatte alles, was man für einen Aufenthalt in einem Ferienhaus benötigt. Die Extras wie Sauna haben wir nicht genutzt. Zur Perlebucht gibt es auch einen direkten Weg, der Krabbenexpress fährt ganz in der Nähe los Richtung Innenstadt, Animation für Kinder ist in unmittelbarer Nähe geboten. Zusammenfassend waren wir sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Oellingrath, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Viele Grüße und alles Gute für Sie ☼
Erholungsurlaub
Olav van Olphen
29.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist top ausgestattet und es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und finden diese Wohnung sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrter Herr van Olphen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis Bald und schöne Grüße ☼