Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Sehr zu empfehlen
Natura Holzbau GmbH
17.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Kann nicht viel sagen, nur ein Wort: Perfekt

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kolleg/en/innen ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes, neues Jahr 2021
Alles okay!
Monika Kieckhöfel
14.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren mit dem Service und der Wohnung sehr zufrieden und haben uns dort wohlgefühlt. Das Besteck war nicht vollständig; es fehlten kleine Löffel. Sonst waren wir mit allem Notwendigen ausgestattet! Ich wünsche dem Team Kählert trotz Corona ein friedliches und schönes Weihnachtsfest. Mit freundlichen Grüßen Monika Kieckhöfel

Sehr geehrte Frau Kieckhöfel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung . Auch wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes ,neues Jahr 2021!
Zauberhaftes Zuhause auf Zeit in Büsum
Kerstin Eymer
12.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben uns auf Anhieb im Haus Mellum wohlgefühlt und können dieses Ferienhaus absolut weiterempfehlen. Wie bereits beschrieben, befindet sich das Haus im Neubaugebiet NordseeResort, wobei uns die Baustelle überhaupt nicht gestört hat, da mittlerweile bei den Häusern in unmittelbarer Nachbarschaft nur noch Innenarbeiten durchgeführt wurden. Typischen Baulärm gab es keinen. Auch die Lage innerhalb des Resorts hat uns überzeugt, da sich das Haus in zweiter Reihe befindet und der Wohnraum sowie das Elternschlafzimmer zum ruhigen Wassergraben und Bestandswohngebiet hin ausgerichtet sind. Das Haus liegt recht nah an der Einfahrt zum Resort, von wo aus es nicht weit zum Deich und zur Perlebucht sind. Klar, wer lieber direkt im Zentrum von Büsum wohnen möchte, ist hier falsch. Aber mit dem Fahrrad ist man schnell überall und auch zu Fuß ist man nach ca. 20/30 Minuten in der Einkaufsstraße. Mittlerweile sind auch Fahrradschuppen an den Häusern errichtet und bieten wirklich viel Platz. Was uns besonders begeistert hat, ist die tolle Ausstattung des Hauses. Alles war sehr hochwertig, durchdacht und allein die zahlreichen Küchenutensilien ließen keine Wünsche offen. Das Platzangebot im Haus ist ebenfalls ausreichend. Wir waren zu zweit da und fanden den Grundriss und die Größe des Hauses ideal: nicht zu groß, um ungemütlich zu sein und nicht zu klein, um sich eingeengt zu fühlen. Auch das von uns nicht genutze Kinderzimmer erschien ausreichend groß und bot Platz, damit der Nachwuchs dort spielen kann. Wir werden gern wiederkommen!

Sehr geehrte Frau Eymer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Super zentral, schöner Blick auf den Hafen
Monika
24.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Hat alles gut geklappt. Nur schade, wir mussten durch Corona vorzeitig abreisen.

Sehr geehrte Frau ... Monika. Wir wünschen Ihnen alles Gute , vielen Dank für Ihre Rückmeldung .
Top Unterkunft
Peter Peisker
15.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben eine sehr schöne Herbstwoche in einer sehr schönen Ferienwohnung und in einer sehr schönen Umgebung verbracht. Die Wohnung ist funktionel und sehr schön eingerichtet. Es gab keinen Grund zu einer Beanstandung ,kann man einfach nur danke sagen. Viele Grüße aus Bad Freienwalde nach Büsum. Fam. Peisker

Sehr geehrter Herr Peisker, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung , wir freuen uns sehr. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
herrlicher Nordseeblick, wunderschöne Wohnung
Margrit Bruska
11.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen ! Jederzeit würden wir in dieser Wohnung wieder Urlaub machen.

Sehr geehrte Frau Bruska herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung . Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Urlaub mit Genuss
Iris Grotjahn
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne große und gut eingerichtete Wohnung mit einem tollen Rundumblick über den Hafen. Zentral gelegen, darum auch kurze Wege, egal wo man hin möchte.

Sehr geehrte Frau Grotjahn, vielen Dank für Ihre Bewertungsabgabe. Wir freuen uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben :)
war wieder sehr schön
Melanie Friedrichs
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

die wohnung ist wirklich sehr schön und auch sehr nett eingerichtet die bäder sind großzügiger als in anderen wohnungen und auch modernisiert kleiner tipp wäre ein treppengitter im oberen stockwerk wegen dem kinderzimmer

Sehr geehrte Frau Friedrichs, vielen Dank für Ihre Rückmeldung . Die Idee mit dem Treppengitter geben wir gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter. Wir freuen uns sehr über Ihren Vorschlag denn nur so können wir uns ,unsere Wohnungen und unseren Service optimieren :)
Hervorragende Lage
Michael Pawellek
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Hervorragende Lage, sehr gutes Preis-Leistung. Verhältnis

Hallo Herr Pawellek, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Ferienhaus in der Bergstraße hatten. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Gut für einen erholsamen Urlaub.
Birgit Gräfenkämper
05.11.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Umgebung 5

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Für zwei Personen optimal. In der Küchenzeile fehlt ein Schrank für die Unterbringung der persönlichen Utensilien.

Sehr geehrte Frau Gräfenkämper, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Wohnung im Haus Seewärts Wohnen zufrieden waren. Wir werden schauen, ob weitere Staumöglichkeiten in der Küche möglich sind. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung