Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Ferienwohnung
Rainer Loske
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine sehr angenehme Wohnung und schönes Ambiente; es war alles vorhanden, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Loske, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, bis bald einmal wieder in Büsum.
Ein schöner Spätherbst- Urlaub.!!
Hans-Reinhold Schwartinsky
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es lohnt sich immer Urlaub in Büsum zu machen. Wohnung war top.Hatten bei Kähler gebucht. Wie immer war alles prima.

Sehr geehrter Herr Schwartinsky, vielen Dank für Ihre positive Bewertung , bis bald einmal wieder in Büsum :)
Tolle Ferienwohnung
Fam.Noderer aus Bayern
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung super ausgestattet, gemütlich und modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist hervorragend, sehr ruhig und doch absolut zentral gelegen. Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrte Familie Noderer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der schönen Wohnung 05. im Haus Strandläufer. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben .Bis bald einmal wieder in Büsum.
Eine super Wohnung
Birgit Gräfenkämper
24.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist für vier Leute und 1 Kind absolut ideal. Voll eingerichtet, super Lage, toller Ausblick, also alles Bestens.

Sehr geehrte Frau Gräfenkämper, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kähler-Vermietung einfach spitze
Guido Demuth
14.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Buchung:professionell Schlüsselübergabe:professionell und unkompliziert

Sehr geehrter Herr Demuth, vielen Dank für Ihre Bewertung , wir freuen uns sehr. :), bis bald einmal wieder in Büsum .
Sehr schöne Wohnung mit tollem Ausblick
Willi Blume
14.11.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 4

Unser etwas späte Aufenthalt dieses Jahr in Büsum hatte einen besonderen Grund den wir auch etwas feiern wollten, leider hatte unser Lieblingsrestaurant am Ankerplatz geschlossen, also gab es an dem besonderen Tag nach einem langen Spaziergang Tee mit Rum, Krabbenbrötchen, Sekt und Wein auf dem Balkon mit diesem tollen Blick über den Hafen ein einmaliges Erlebnis. Fazit ist: man sollte doch eine etwas frühere Jahreszeit wählen.

Sehr geehrter Herr Blume, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie den tollen Blick auf den Museumshafen genossen haben ,bis bald einmal wieder in Büsum :)
Sehr Gut
Robina
14.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben die Wohnung so vorgefunden wie sie auch in der Beschreibung zu sehen ist. Alles war Top in Ordnung und wir würden jederzeit wieder kommen.

Sehr geehrter Gast vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung der schönen Ferienwohnung Nordseeblick App.41 geschrieben haben. Bis evtl. bis bald einmal wieder in Büsum :)
Gute Ferienwohnung
Ronald Hübener
12.11.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 3
Umgebung 4

Super Wohnung. Die Filiale ist schlecht erreichbar und ruft nur selten zurück.

Sehr geehrter Herr Hübener, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind mit unserem Büro umgezogen ,Sie finden uns nun schräg gegenüber unseres alten Büros in der Westerstr. 32, entschuldigen Sie bitte,daß Sie uns auf Grund dessen kurzfristig nicht erreichen konnten.
tolle Wohnung
Andreas Berk
10.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder anmieten.

Hallo Herr Berk, tausend Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Appartement 1.6 im Büsumer Reethus gefallen ist; es ist eine wirklich sehr schöne Wohnung! Bis zum nächsten Mal in Büsum! Herzliche Grüße, Ihre Kähler Vermietung
Schöne Ferienwohnung sehr zentral
Melanie Arndt
10.11.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Uns hat der Urlaub in der Ferienwohnung sehr gefallen, da die Wohnung auch sehr zentral gelegen ist.

Hallo Frau Arndt, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns in Büsum genossen haben! Die Lage des Haus Kähler ist wirklich ideal, da alles fußläufig zu erreichen ist! Herzliche Grüße , Ihre Kähler Vermietung