Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Strandläufer, Wohnung: Strandburg
Tanja Scheuermann
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir kommen schon seit einigen Jahren nach Büsum und buchen immer bei Kähler, weil dort Service, Preis Leistung stimmt und Freundlichkeit noch groß geschrieben wird! ,,Strandburg" ist eine sehr schön geschnittene, hell und modern eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Sie ist zentrumsnah und doch sehr ruhig. Mit gutem Gewissen 5 von 5 Sternen. TOP!

Sehr geehrte Frau Scheuermann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung der schönen Wohnung 0.1 im Haus Strandläufer. Die Wohnung wurde vom Eigentümer mit Liebe zum Detail auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingerichtet. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns sehr dass Sie sich wohl gefühlt haben :)
Eine durch und durch Wohlfühlwohnung
Gisela Gruschka
13.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Wir waren mit drei Personen für ca. eine Woche in der Wohnung "1.6 DeichLounge" und fanden alles vor was wir brauchten es hat uns an nichts gefehlt. Das Has war sauber und ruhig, wir können es nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Gruschka, vielen Dank für Ihre Bewertung der schönen Wohnung 1.6 im Haus Strandläufer. Die Wohnung wurde vom Eigentümer mit sehr viel Liebe zum Detail und durchdacht eingerichtet. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat :)
Rundherum zufrieden!
Uwe Busch
13.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Siehe Titel.

Sehr geehrter Herr Busch, es freut uns, dass Sie zufrieden waren :)
alles sehr gut
Hans-Dieter Sudhoff
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

sehr gut, haben bei ihnen schon wieder für 2020 gebucht, danke für alles. mit freundlichen grüßen, rita und hans-dieter sudhoff

Sehr geehrter Herr Sudhoff, herzlichen Dank für Ihre Bewertung , wir freuen uns auf Sie, bis nächstes Jahr in Büsum :)
die Wohnung ist wunderbar
Horst Schulz
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

der in der Wohnung vorhandene Sessel könnte eine Reinigung bekommen

Sehr geehrter Herr Schulz,wir sind über Ihre Rückmeldung sehr dankbar,nur so können wir die Ausstattung der Ferienwohnungen und unseren Service optimieren. Wir werden Ihr Anliegen an den Eigentümer der Wohnung weiter leiten.
wir waren wie immer zufrieden mit Ihre Wohnung
Siglinde Becker
12.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Umgebung 5

Gerne wieder

Hallo Frau Becker vielen Dank,bis bald einmal wieder in Büsum :)
Urlaub in Büsum/Nordsee
Anonym
12.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung war sehr zentral, wunderschön eingerichtet und neu renoviert. Für 2 Personen vollkommen ausreichend. Die Nordsee ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen und auch die Innenstadt bei einem gemütlichen Spaziergang in ca. 15-20 Minuten. Ein Parkplatz steht zur Verfügung sowie eine Garage für Fahrräder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine Woche Entspannung in Büsum
Manfred K. Wolfsburg
12.09.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Die Wohnung ist gut und zweckmäßig eingerichtet. Sie ist sauber und bemerkenswert ruhig. Durch den dunklen Fußboden und überwiegend dunkle Ausstattung wirkt die Wohnung im Ganzen etwas dunkel. Ansonsten waren wir mit der Wohnung sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Manfred K., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihren Eindruck der Ferienwohnung gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter leiten.
Saubere und modern eingerichtete Unterkunft
Sabine Krake
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Liebes Kähler-Team, die Schlüsselübergabe erfolgte durch eine freundliche Mitarbeiterin ganz reibungslos. Wir haben die Wohnung in einem sehr sauberen und modern eingerichteten Zustand vorgefunden. Ab dem ersten Moment haben wir uns wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Krake, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben :)
Urlaub
Erika Hartjen
11.09.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Der Aufenthalt in Büsum, war sehr schön. Die Wohnung ist super, wir waren schon das 2. mal dort und würden immer wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Hartjen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung :)