Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

top Unterkunft!
Svenja Hoppe
27.05.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Die Unterkunft befindet sich in einem noch sehr neuen Mehrfamilienhaus. Es war zu der Zeit sowohl im Haus als auch in der Umgebung angenehm ruhig. Die Wohnung selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wirklich in einem sehr sehr guten Zustand. Gerade mit vier Personen erwies sich das Gäste-WC doch als sehr sinnvoll. Bei Regen lädt das sehr bequeme Sofa sowie der große Fernseher zum Verweilen ein. Bei Sonne ist der Standkorb auf dem Balkon perfekt. In der Küche ist wirklich alles vorhanden (Mixer, Eierkocher,...). Lediglich etwas mehr Besteck wäre super! Räume können einzeln temperiert werden. Lage ist perfekt, kurz hinter dem Deich und genau zwischen Hafen und Lagune. Für uns ging es nicht besser! Wir waren wirklich sehr zufrieden, haben es aber für den Preis auch eigentlich erwartet!

Sehr geehrte Frau Hoppe, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung der Wohnung 1.1 im Haus Strandläufer, wir freuen uns sehr darüber!!Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Sehr ansprechend und komfortabel
Sabine Dittwald
27.05.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Die Ausstattung der Wohnung ist sehr durchdacht und lässt kaum Wünsche offen. Die Lage ist günstig sowohl für den Ort wie auch für den Strand.

Hallo Frau Dittwald, vielen Dank für Ihre Bewertung der schönen Wohnung 1.6 im Haus Strandläufer
Sehr schöne Wohnung
Martina Krause
27.05.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne Wohnung. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.

Hallo Frau Krause, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Tolle Wohnung
Susanne Himmler
03.04.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Leider fehlen Relax - Sessel gerade in der kalten Jahreszeit, wo man die Balkonmöbel nicht nutzen kann.

Sehr geehrte Frau Himmler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung , wir werden den Eigentümer darauf hinweisen , dass er bei der nächsten Anschaffung von neuen Wohnzimmermöbeln evtl. einen Relaxsessel in die Wohnung stellt.
Wohnung Nr. 10 Nordseeblick
Walter Richter
29.03.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Die Wohnung war in Ordnung und sauber, nur bei der der Ankunft sie war leider Eiskalt so das wir uns am ersten Abend in unsere Wolldecken aus dem Auto einwickeln mussten. Obwohl wir die Heizung nach dem wir gegen 16 Uhr angekommen waren aufgedreht hatten. MFG

Sehr geehrter Herr Richter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Wohnung nicht warm genug war, wir werden umgehend einen Monteur damit beauftragen, ob evtl. mit der Heizung etwas nicht in Ordnung ist. Danke für den Hinweis, wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Kähler Vermietung.
behagliche gut gelegene Wohnung mit guter Ausstattung
Bernhard Most
25.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

wir waren sehr zufrieden, eine sehr schöne Ferienwohnung die gut ausgerüstet ist. angenehmer Wohfühlfaktor, für Kinder ist der eigene Bereich ganz sicher toll. Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten und Strandpromenade gut zu Fuß erreichbar.

Sehr geehrter Herr Most, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der Wohnung 3.3 im Büsumer Reethus
Charmante, sehr moderne Wohnung
Reinhard Lawrin
25.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine kleine Ferienwohnung in super Lage, der wir 4 Sterne geben würden. Nur Sterne deshalb, weil die fehlende Tür zwischen Wohnraum und Diele, sowie das durchgehende Betttuch und das Vorbeilaufen von weiteren Gästen an der Wohnung, (zumindest in der Hochsaison) uns stören würde. Das sind aber persönliche Empfindungen, die sicherlich jeder Gast anders beurteilt. Es hat nichts mit der Qualität der Wohnung zu tun. 4,— pro Wasch/Trockengang ist über ‚Sylter Verhältnissen‘.

Sehr geehrter Herr Lawrin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung der Wohnung :)
Mit dem Service und der Wohnung war alles in Ordnung
Ulrike Feldkämper
25.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Leider mussten wir aufgrund des Corona Virus unsere Reise vorzeitig abbrechen. Aber auch hier hat die Information und Abrechnung sehr gut geklappt. Wir hoffen sehr bald wieder in Büsum Urlaub machen zu können.

Sehr geehrte Frau Feldkämper, herzlichen Dank für Ihr Verständnis!!! Wir hoffen alle, dass Sie bald wieder verreisen können und,dass der Spuk bald ein Ende hat!!!!Das Wichtigste ist aber im Moment unsere Gesundheit!! Alles Gute für Sie und auf ein baldiges Wiedersehen in Büsum!! Herzliche Grüße vom gesamten Team der Kähler Vermietung :)
Vorbildlich
Siegfried Mohn
25.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren sehr zufrieden. Alle Details entsprachen den Fotos im Internet. Eine Wohlfühlwohnung,Traumwohnung!!

Sehr geehrter Herr Mohn, herzlichen Dank für die positive Bewertung der schönen Wohnung 0.7 im Haus Strandläufer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :)
Die Ferienwohnung war Super eingerichtet.
Klaus Enders
13.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Die Ferienwohnung hat uns Super gefallen. Besonders möchte ich die Sauna hervorheben.Es war jeden Tag ein Highligt die Sauna auf 90 Grad hochzufahren und ganz entspannt zu relexen.Des Weiteren war die Küche exelent ausgestattet es hat an nichts gefehlt.Nochmals eine sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Nordsee. Meine Frau und ich werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Enders, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der schönen Wohnung 4.2 im Haus Strandläufer. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :)