Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Christa Lüdemann
21.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne und gepflegte Wohnung mit sehr guter Ausstattung.

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
einfach schöner Urlaub in super Wohnung
Marco Rathkamp
21.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung und die Lage waren TOP. Einzige Punkt der Fernseher hängt an der Wand und das Sofa davor man muss immer hochschauen und das war sehr unbequem. Ansonsten alles Spitze

Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Büsum begrüßen zu dürfen!
Schöne Ferienwohnung
Alexandra Kiel-Butzke
21.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Würden immer wieder bei Kähler eine Ferienwohnung mieten. Lief alles sehr unkompliziert. Hatten einen sehr schönen Urlaub. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Liebe Grüße aus Büsum
Tolle Ferienwohnung, erholsamer Urlaub
Julia Hergert
21.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Von dieder Wohnung kann man alles schnell erreichen, ob Deich, Stadt oder Apotheke. Rundum eine tolle Wohnung. Uns hat jedoch eine Mikrowelle gefehlt, ging aber auch im Backofen! Vielen Dank nochmal! Wir buchen jedes Jahr über die Kähler Vermietung!

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schönes Haus
Ulrike Tscharnke
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Super tolles Haus.wahren sehr zufrieden komme nächstes Jahr wieder. Danke

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles war wie immer Super. !!!
Dieter Angersbach
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Bis auf die Müllentsorgung,es gab keinen Container für Papiermüll.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es sind bei all unseren Häusern auch Papiertonnen/-container (Blau) vorhanden.
Ich werde dies aber von unserem Außendienst nochmal prüfen lassen und hoffe Sie bald wieder bei uns in Büsum begrüßen zu dürfen!
Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Franz Faust
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine sehr schöne Wohnung, tolle Ausstattung und so zentral. Was vielleicht nicht so berauschend ist , die Musik von irgend einem anderen Haus etwas laut und es richt manchmal durch das neben Haus sehr nach essen.( Info für kann’s Empfindliche ) Aber uns hat das nicht abgeschreckt, wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Liebe Grüße aus Büsum
Eine sehr schöne Wohnung
Birgit Peper
19.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine sehr schöne Wohnung in einem sehr schönen Haus. Es ist alles da, was man benötigt. Toll fände ich, wenn man das Geschirr ein bisschen aufstockt (um z. B. ein paar Schalen/Schälchen). Das ist jetzt allerdings Jammern auf sehr hohem Niveau. Ich habe mich in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Der Deichkieker hat übrigens eine Top-Lage. Zum Deich zwei Minuten und zur Fußgängerzone auch ungefähr die gleiche Zeit (zu Fuß). Ich werde selbstverständlich auch das nächste mal wieder bei Kähler Vermietungen buchen.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Tolle Wohnung, super Lage
Hans-Jürgen Böhm
19.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne Wohnung,in guter Lage. Waren schon das 3 mal da. Kommen gerne wieder

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Kurzurlaub in Büsum
Marc Claassen
19.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es hat alles wunderbar geklappt. Ich konnte kurzfristig buchen, alles online. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Büsum begrüßen zu dürfen!