Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Sehr schöne Ferienwohnung
Anne und Thomas Busse
18.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist gut aufgeteilt und sehr gut eingerichtet. Vor allem die Küche überzeugt . Auch die Integration der Küchenzeile in das Wohnzimmer ist sehr gut gelungen. Das Haus verfügt über Waschmaschine und Trockner, Sauna, abschließbaren Fahrradschuppen. Ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr. Kein "Trubel" drumherum, Restaurants und Innenstadt aber zu Fuß erreichbar. Lebensmittelgeschäft in 100 Meter Entfernung.

Sehr geehrtes Ehepaar Busse, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der schönen Wohnung 3.4 im Haus Strandläufer.
Alles top
Rüdiger Welzel
17.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Es gibt nichts zu meckern. Sie haben sofort auf unser Problem reagiert und alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.

Sehr geehrter Herr Welzel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Toller Urlaub
Cornelia Schölzel
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Auch unser diesjähriger Urlaub in Büsum, in der Wohnung Sand & Meer Wohnung 5, war wieder einmal rundum gelungen. Diese Wohnung, auch Kähler Vermietung, ist absolut zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich, nett und besonders hilfsbereit. Dafür ein dickes Lob und Dankeschön!

Sehr geehrte Frau Schölzel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat , das freut uns sehr :)
Tolle Wohnung, vor allem die Nähe zum Strand
Annette Wegner
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

3 Sterne, weil keine Putzmittel vorhanden. Musste alles kaufen. Mit Kindern muss doch mal das Bad gereinigt und gewischt werden. Backofen wäre gut, aber es hat auch so geklappt. Schöne Wohnung mit kleinen Mängel

Hallo Frau Wegner, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um die Wohnung zu bewerten. Beim nächsten Mal melden Sie sich doch gerne bei uns im Büro sollte Ihnen etwas fehlen - dann werden wir uns selbstverständlich vor Ort gleich direkt darum kümmern! Herzliche Grüße,
Die Ferienwohnung ist einfach nur super super schön!!!
Werner Danninger
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wunderschöner Schnitt der modernen Wohnung. Sehr gute und reichliche Ausstattung. Ein defekter Wasserhahn im Bad wurde umgehend erneuert. Die Damen und Herren von der Firma Kähler sehr nett und hilfsbereit. Es gibt nichts, was ich beanstanden könnte. In Franken würden wir sagen: "bassd scho" (passt schon). Das ist in meiner Gegend das größte Kompliment, dass man machen kann. Ich werde sicherlich wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Danninger, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!! Bis bald einmal wieder in Büsum :)
1. Nordsee Urlaub in Büsum
Jörg Wergin
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist schön ruhig und doch nah am Zentrum. Die Betten sind hervorragend, wir haben bestens genächtigt.

Hallo Herr Wergin, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung 1.3 im Haus Deichkieker gefallen hat, sie ist wirklich sehr schön eingerichtet und ausgestattet! Herzliche Grüße aus Büsum
Alles sehr gut
Christian Zipfel
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Mit der Ferienwohnung waren wir sehr zu frieden. Einrichtung auf sehr guten Niveau. Besonderen Dank gilt Ihrer Vermietung, alles sehr einfach. Rückinfo des Geldeinganges ist sehr lobenswert.

Hallo Herr Zipfel, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Bei Hinterlegung einer E-Mail Adresse wird eine automatische Zahlungseingangsbestätigung versandt - ein guter Hinweis auch für andere Gäste, die über uns buchen! Herzliche Grüße aus Büsum
Büsum im Herbst
Petra Sanner
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Supertolle Wohnung Alles vorhanden was das Herz begehrt

Sehr geehrte Frau Sanner, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Urlaub 2019
Barbara Grohmann
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wie immer in den letzten Jahren waren wir wieder vom 14.09.- 21.09.2019 in "unserer" Ferienwohnung zu Gast. Wie immer waren wir sehr zufrieden mit der Wohnung, Ihrem Service und ganz Büsum. Wir freuen uns schon auf 2020, wenn wir wieder in unserem "2. Wohnsitz" zu Hause sind. Alles Liebe bis dahin B. Grohmann

Sehr geehrte Frau Grohmann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, bis bald wieder in Büsum :)
Alters- und behindertengerechte Wohnung
Sven Paulinsky
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist für Senioren mit Gehbehinderung ideal, da diese in der Nähe am Deich liegt. Weiterhin sind die Restaurants und Geschäfte innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.

Hallo Herr Paulinsky, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung zu bewerten! Herzliche Grüße aus Büsum!