Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Wohnung Nr. 10 Nordseeblick
Walter Richter
29.03.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 5

Die Wohnung war in Ordnung und sauber, nur bei der der Ankunft sie war leider Eiskalt so das wir uns am ersten Abend in unsere Wolldecken aus dem Auto einwickeln mussten. Obwohl wir die Heizung nach dem wir gegen 16 Uhr angekommen waren aufgedreht hatten. MFG

Sehr geehrter Herr Richter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Wohnung nicht warm genug war, wir werden umgehend einen Monteur damit beauftragen, ob evtl. mit der Heizung etwas nicht in Ordnung ist. Danke für den Hinweis, wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Kähler Vermietung.
behagliche gut gelegene Wohnung mit guter Ausstattung
Bernhard Most
25.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

wir waren sehr zufrieden, eine sehr schöne Ferienwohnung die gut ausgerüstet ist. angenehmer Wohfühlfaktor, für Kinder ist der eigene Bereich ganz sicher toll. Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten und Strandpromenade gut zu Fuß erreichbar.

Sehr geehrter Herr Most, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der Wohnung 3.3 im Büsumer Reethus
Charmante, sehr moderne Wohnung
Reinhard Lawrin
25.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine kleine Ferienwohnung in super Lage, der wir 4 Sterne geben würden. Nur Sterne deshalb, weil die fehlende Tür zwischen Wohnraum und Diele, sowie das durchgehende Betttuch und das Vorbeilaufen von weiteren Gästen an der Wohnung, (zumindest in der Hochsaison) uns stören würde. Das sind aber persönliche Empfindungen, die sicherlich jeder Gast anders beurteilt. Es hat nichts mit der Qualität der Wohnung zu tun. 4,— pro Wasch/Trockengang ist über ‚Sylter Verhältnissen‘.

Sehr geehrter Herr Lawrin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung der Wohnung :)
Mit dem Service und der Wohnung war alles in Ordnung
Ulrike Feldkämper
25.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Leider mussten wir aufgrund des Corona Virus unsere Reise vorzeitig abbrechen. Aber auch hier hat die Information und Abrechnung sehr gut geklappt. Wir hoffen sehr bald wieder in Büsum Urlaub machen zu können.

Sehr geehrte Frau Feldkämper, herzlichen Dank für Ihr Verständnis!!! Wir hoffen alle, dass Sie bald wieder verreisen können und,dass der Spuk bald ein Ende hat!!!!Das Wichtigste ist aber im Moment unsere Gesundheit!! Alles Gute für Sie und auf ein baldiges Wiedersehen in Büsum!! Herzliche Grüße vom gesamten Team der Kähler Vermietung :)
Vorbildlich
Siegfried Mohn
25.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren sehr zufrieden. Alle Details entsprachen den Fotos im Internet. Eine Wohlfühlwohnung,Traumwohnung!!

Sehr geehrter Herr Mohn, herzlichen Dank für die positive Bewertung der schönen Wohnung 0.7 im Haus Strandläufer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :)
Die Ferienwohnung war Super eingerichtet.
Klaus Enders
13.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

Die Ferienwohnung hat uns Super gefallen. Besonders möchte ich die Sauna hervorheben.Es war jeden Tag ein Highligt die Sauna auf 90 Grad hochzufahren und ganz entspannt zu relexen.Des Weiteren war die Küche exelent ausgestattet es hat an nichts gefehlt.Nochmals eine sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Nordsee. Meine Frau und ich werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Enders, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der schönen Wohnung 4.2 im Haus Strandläufer. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :)
Schöner Urlaub
Miriam Zaminczek
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir sind seit Jahrzehnten in Büsum/Kähler und wurden immer nett und gut betreut.

Sehr geehrte Frau Zaminczek, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Bis bald wieder in Büsum :)
Wir haben uns wohl gefühlt
Rolf Hill
10.03.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

In Verbindung mit dem Top Service des Kähler Teams können wir diese Ferienwohnung gerne weiter empfehlen. Es ist alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu verbringen. Man merkt, dass sich hier der Besitzer auch Gedanken um das Wohl seiner Gäste macht. Lage und Sauberkeit des Hauses möchten wir nochmals besonders hervorheben. Trotz unserer Zufriedenheit möchten wir anmerken, dass die Couch so langsam das Beste hinter sich hat (quietscht, mittig leicht durch-gesessen) und das TV Gerät sollte auch dem heutigen Stand der Technik angepasst werden - aber man kann gut damit leben. Im Mai kommen wir wieder und freuen uns schon darauf. Gudrun & Rolf Hill

Sehr geehrter Herr Hill, vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir sind sehr Dankbar für diese Rückmeldung, nur so können wir die Ausstattung unserer Ferienwohnungen und unseren Service verbessern. Wir geben Ihre Anregungen gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter und freuen uns , Sie bald wieder in dieser schönen Wohnung begrüßen zu dürfen , bis bald in Büsum :)
Wie immer sehr empfehlenswert
Sabine Lütke
05.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir kamen nun schon zum wiederholten Mal in die o. angegebene Wohnung und waren wie immer sehr zufrieden. Man weiß, dass man nach einer langen Anreise keine unliebsamen Überraschungen zu befürchten hat, weil alles hervorragend geregelt und vorbereitet ist. Und es ist immer sauber und ordentlich in den Wohnungen der Kähler-Vermietung. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und: bis zum nächsten Mal

Sehr geehrte Frau Lütke, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung , wir freuen uns sehr :) :) Bis bald wieder einmal in Büsum
Bewertung
Klaus Warmbold
05.03.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Die Wohnung und Einrichtung ist gut. Wir würden Sie weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Warmbold, vielen Dank für Ihre Bewertung.