Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Sehr schöne, zentral gelegene Wohnung
Manuela Franzen
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Sie ist sehr zentral gelegen, man ist fußläufig schnell am Meer und schnell in der Fußgängerzone.

Sehr geehrte Frau Franzen, herzlichen Dank für Ihre Bewertungsabgabe :)
Schöne Wohnung in sehr guter Lage
Manfred Reinert
21.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Das Haus in top Lage, macht einen sauberen und angenehmen Eindruck ebenso die Wohnung. Besonders angenehm fand ich auch die ebenerdigen Einzelgaragen, groß genug auch noch für Fahrräder. Ebenfalls 5 Sterne würde ich der Kählervermietung geben sehr angenehme Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Herr Reinert, wir haben und über Ihre Bewertung sehr gefreut , herzlichen Dank ! :)
Endlich Urlaub
Silke Fuchs
20.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Umgebung 4

Schöne Fewo für 2 Personen. Tolle Aussicht auf den Hafen, es gibt immer was zu entdecken.

Hallo Frau Fuchs, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung, vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden
Sabrina Hörmann
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden,es war alles da was man so braucht. Es war alles sauber und Ordentlich. Die Besitzer sind sehr nett und freundlich gewesen. Wir würden die Wohnung auch wieder mieten. Mit freundlichen Grüßen Sabrina und Gina Hörmann

Sehr geehrte Frau Hörmann, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
Wunderbar, wie immer!
Marion Hoffmann
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine wunderschöne Wohnung, bei der man vom Frühstückstisch direkt auf den Leuchtturm und die Nordsee schauen kann. Vom Balkon aus hat man alles im Blick: neben dem Leuchtturm und der Nordsee auch den Ankerplatz, den Hafen und das Schleusentor.

Sehr geehrte Frau Hoffmann. Schön, dass Sie sich so gut bei uns erholt haben , wir würden und sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! :)
Feriendomizil
Barbara Grohmann
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Wie jedes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Service, der Unterkunft und Büsum überhaupt.

Hallo Frau Grohmann, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung , bis bald in Büsum :)
Sehr schöne Ferienwohnung
Anja Schüler
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Top eingerichtete Ferienwohnung, zentral zum Deich und zur Einkaufszone. Auch der Fernseher im Schlafzimmer war toll. Große Garage, in der auch Fahrräder Platz haben. Leider ging das Internet die ersten Tage nur sporadisch und die letzten Tage gar nicht. Trotzdem kommen wir wieder.

Hallo Frau Schüler, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der schönen Wohnung 2.2 im Haus Deichkieker so wohl gefühlt haben , bis bald einmal wieder in Büsum :)
Hafenresidenz 1.3
Britta Krause
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Liebes Kaehler Team, die Ferienwohnung war toll. Es passte alles super. Dankeschön

Hallo Frau Krause, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung :)
Eine tolle Wohnung!!!!
Thomas S.
11.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 4

Sehr schöne geschmackvoll und gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Thomas S. herzlichen Dank, wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben :)
Urlaub in Büsum Wohnung Ankerplatz 3.5
Dieter Kille
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne saubere und gut Ausgestattete, Wohnung super Blick auf den Hafen Preisleitungsverhältnis passt zu 100%

Sehr geehrtes Ehepaar Kille, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung !! Bis bald wieder in Büsum !! :)