Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

wie immer; alles sehr schön
Maximilian Menz
23.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

alles i. O.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Zentral und ruhig mit Nachmittagssonne auf dem Balkon
Rosemarie Faber
23.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Ideale Wohnung für 2 Personen, die zentral wohnen wollen. In 3 Minuten ist man auf dem Deich oder in der Fußgängerzone, wo es viele Restaurants gibt. Alles fußläufig zu erreichen, auch zum Hafen zu den Ausflugsschiffen. Alles war sehr sauber, Betten bequem, Küchenzeile etwas klein. Parkplatz direkt am Haus. Uns hat es gut gefallen.

Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub hier bei uns in Büsum genießen konnten!
Sehr gute Wohnung in zentraler Lage
Jürgen Scheffler
22.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist zentral und strandnah gelegen. Die Ausstattung ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Lediglich die an sich sehr guten Polstermöbel sind für die Raumgröße zu massiv und platzgreifend.

Ein großes Smart-TV- Gerät, ausreichend schnelles WLAN und ein großer Balkon runden den insgesamt sehr guten Eindruck ab. Sehr empfehlenswert! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

Empfehlenswerte Ferienwohnung
Renate Ruckes
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Ferienwohnung ist gemütlich, sauber und liebevoll eingerichtet. Sie liegt sehr zentral zum Hafen direkt hinter dem Deich, ist aber dennoch ruhig. Wir waren vollstens zufrieden und empfehlen die Wohnung gerne weiter. Wenn wir wieder in Büsum Urlaub machen, dann auf jeden Fall dort.

Hallo Frau Ruckes, dankeschön für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung und der Aufenthalt hier in Büsum gefallen haben! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße
Eine tolle Wohnung die man nur weiterempfehlen kann!
Bettina Hoffmann
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir waren zum dritten Mal im Strandläufer und zum zweiten Mal in der Wohnung Strandläufer 0.7! Die Einrichtung, die Ausstattung, hier fehlt es an nichts. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Was wir persönlich schön finden, ist das man auf der Terrasse ungestört sitzen kann da die Wohnung sich seitlich am Haus befindet! Außerdem kann unser Hund sich vor der Terrasse ausruhen. Also von uns 5 von 5 Punkten! Wir kommen sicher auch ein viertes Mal wieder

Dankeschön für die tolle Bewertung und auch für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Bis zum nächsten Mal hier bei uns in Büsum!
Schöne Wohnung zu einem fairen Preis!
die Schleinigs
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben die Wohnung erst einen Tag vor Anreise gebucht und alles hat reibunglos geklappt. Es gab auch auf telefonische Nachfrage sofort nette Hilfe und am Anreisetag einen freundlichen Empfang im Büro Kähler Vermietung. Die Lage der Wohnung ist super, zentral gelegen und dennoch ruhig. Sowohl zum Strand als auch ins Zentrum waren es gerade mal 100 Meter. Das Haus ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand und jede Wohnung hat einen eigenen Stellplatz direkt hinter dem Haus. Die Wohnung war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Küche ist nicht mehr die neueste, aber es ist alles vorhanden, was man benötigt. Der Balkon ist klein, aber für zwei Personen ausreichend. Fazit: Ein schöner Urlaub mit Wohnung in sehr guter Lage.

Gerne wieder!
K.B
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles, was wir brauchten, war vorhanden. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet! Die Umgebung war ebenfalls sehr schön. Das i-Tüpfelchen wären weichere Matratzen ;)

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Bei Matratzen gehen die Meinungen ja weit auseinander. Die meisten Gäste wünschen sich den Härtegrad 2 / 3, wie auch hier vorhanden. Wahrscheinlich liegt das Empfinden aber auch daran, dass es sich um brandneue Matratzen handelt. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns auch freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!
Super Wohnung, wir werden wieder kommen.
Klaus Ploschke
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

5 Sterne

Dieses Haus muss man empfehlen!
Familie de Man
20.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Uns hat das Haus so gut gefallen, dass wir sogar noch eine Nacht verlängert haben. Wir müssen zugeben, dass wir urlaubsmäßig doch recht verwöhnt sind und viel in der Welt herumkommen, aber dieses Haus hat uns begeistert. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Alles ist noch ganz neu und sauber. Die Betten sind bequem, in den Schränken gibt es genügend Platz. Die Küche ist mit Spülmaschine und allem anderen versehen, das man braucht. Für längere Aufenthaltes ist sogar eine Waschmaschine vorhanden. Das gesamte Haus wurde hochwertig, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Terrasse mit Essgruppe liegt zur Sonnenseite, schön im Grünen. Fenster und Türen haben Fliegengitter, die Schlafzimmer Verdunklungsrollos, jedoch keine Außenrollos. Ein großer Schuppen bietet zusätzlichen Stauraum für Grill, Fahrräder etc. Wir haben ums sehr wohl gefühlt und würden dieses Haus definitiv wieder buchen.

Liebe Familie de Man, vielen Dank für die tolle Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Zukünftige Gäste werden Ihnen die Details danken! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste hier in Büsum begrüßen zu dürfen!
Immer gerne wieder
Markus Klein
19.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr gut durchdachtes Apartment mit vielen Extras. Die Lage sehr zentral aber auch ruhig gelegen.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung!