Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

herrlicher Nordseeblick, wunderschöne Wohnung
Margrit Bruska
11.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Umgebung 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen ! Jederzeit würden wir in dieser Wohnung wieder Urlaub machen.

Sehr geehrte Frau Bruska herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung . Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Urlaub mit Genuss
Iris Grotjahn
08.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Sehr schöne große und gut eingerichtete Wohnung mit einem tollen Rundumblick über den Hafen. Zentral gelegen, darum auch kurze Wege, egal wo man hin möchte.

Sehr geehrte Frau Grotjahn, vielen Dank für Ihre Bewertungsabgabe. Wir freuen uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben :)
Wunderschöne Wohnung in absolut einmaliger Lage
Sabine Willert
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die großzügig ausgestattete Wohnung hat uns für einen weiteren Urlaub überzeugt. Sehr schön ist auch die Sauna in der Wohnung, die jederzeit zur Verfügung stand. Der Blick auf die Nordsee ist jederzeit von der großzügigen Terrasse aus möglich. Der kurze Weg nach Büsum ins Zentrum ist in 10 Minuten möglich.

Sehr geehrte Frau Willert wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in Büsum wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung .
war wieder sehr schön
Melanie Friedrichs
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

die wohnung ist wirklich sehr schön und auch sehr nett eingerichtet die bäder sind großzügiger als in anderen wohnungen und auch modernisiert kleiner tipp wäre ein treppengitter im oberen stockwerk wegen dem kinderzimmer

Sehr geehrte Frau Friedrichs, vielen Dank für Ihre Rückmeldung . Die Idee mit dem Treppengitter geben wir gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter. Wir freuen uns sehr über Ihren Vorschlag denn nur so können wir uns ,unsere Wohnungen und unseren Service optimieren :)
Hervorragende Lage
Michael Pawellek
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Hervorragende Lage, sehr gutes Preis-Leistung. Verhältnis

Hallo Herr Pawellek, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Ferienhaus in der Bergstraße hatten. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Gut für einen erholsamen Urlaub.
Birgit Gräfenkämper
05.11.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Umgebung 5

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Für zwei Personen optimal. In der Küchenzeile fehlt ein Schrank für die Unterbringung der persönlichen Utensilien.

Sehr geehrte Frau Gräfenkämper, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Wohnung im Haus Seewärts Wohnen zufrieden waren. Wir werden schauen, ob weitere Staumöglichkeiten in der Küche möglich sind. Viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung
Urlaub mit Kähler, einfach wunderbar!
Janina Jasmin Aydin
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wir machen schon seit Jahren bei Kähler unseren Urlaub und es wird von Jahr zu Jahr besser! Für jeden Geldbeutel bieten sie Unterkünfte und sind stets bemüht und freundlich! Wir bleiben weiterhin bei Kähler!!!

Hallo Frau Aydin, tausend Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Vermietungsteam! Bis zum nächsten Jahr hier bei uns in Büsum! Herzliche Grüße,
Appartment im Haus Nordseeblick
Horst Müller
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Wie bereits in vielen zurückliegenden Jahren war der Aufenthalt -wenn auch durch Covid verkürzt- sehr erholsam . Ausstattung, Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen. Hervorzuheben die freundliche und unkomplizierte Betreuung im Vermietungsbüro.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung!
Gerne wieder
Katrin Engel
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist super schön gelegen und man ist nach kurzen Schritten sofort auf dem Deich. Innerhalb von ein paar Gehminuten gelangt man zur Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Die Wohnung ist super ausgestattet und alles notwendige ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder

Hallo Frau Engel, tausend Dank für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat! Die Eigentümer haben es wirklich sehr gut ausgestattet, mit Liebe zum Detail. Bis zum nächsten Mal hier bei uns in Büsum!
Nothing could be better !! Danke.
Margarete Palka
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Weit genug von der Hauptgeschäftsstraße entfernt.

Hallo Frau Palka, vielen Dank für das positive Feedback! Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin viele Grüße aus Büsum, Ihr Team der Kähler Vermietung