Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und buchen Sie stets die beste Unterkunft für Ihre bedürfnisse. Fügen Sie Ihre Reisebewertungen hinzu und helfen Sie anderen bei Ihren Urlaub.

Toller Urlaub , schöne Wohnung,sehr zentral
Jürgen Mareth
17.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

War ein schöner Urlaub, würden wir jederzeit wieder machen . Sehr schöne Wohnung!!

Sehr geehrter Herr Mareth, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr 2020 :)
Kähler-Vermietung: eine Klasse für sich
Sabine Lütke
16.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung, in die wir uns schockverliebt haben, bietet auf kleinem Raum alles, was das Herz begehrt. Man kann sich darauf verlassen, dass bei Kähler-Vermietung alles bestens klappt. Es gibt keine unangenehmen Überraschungen, und falls doch einmal eine Änderung nötig ist, wird man rechtzeitig persönlich informiert und es wird alles im Einvernnehmen besprochen. Es ist immer sauber und wenn einem als Gast mal ein kleines Ungeschick passiert, wird alles sehr kulant geregelt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Sehr geehrte Frau Lütke, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr 2020. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Kleine Schönheitsfehler
Dietmar Henze
10.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Leider besteht das Sofa aus mehreren losen Elementen die immer wieder verrutschen und dann auch stets wieder in die Ursprüngliche Lage zurückgeschoben werden müssen. Ein Hocker zum Fernsehsessel wäre schön. Viele Grüße Dietmar Henze

Sehr geehrter Herr Henze, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Den Vorschlag mit dem Fußhocker geben wir gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Sehr sauber und eine tolle Ausstattung!!
Unbekannt
04.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung 1.5 im Büsumer Reethus ist top ausgestattet und sehr sauber! Es ist an alles gedacht und somit fehlt es an nichts! Da können sich einige eine Scheibe von abschneiden! Die Kähler-Mitarbeiter sind sehr freundlich! Wir kommen definitiv wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Kähler Vermietung wünscht Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr 2020.
uns gefällt die Wohnung sehr gut, gut eingerichtet.
Cornelia Biedasek
03.12.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 4

in dieser Zeit (November) war es sehr schön still im Haus, angenehm die zentrale Lage. Der Parkplatz in der Tiefgarage mit Fahrstuhl.

Sehr geehrte Frau Biedasek, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt- und Sie sich so gut erholt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und ein glückliches,neues Jahr 2020. Bis bald einmal wieder in Büsum :)
Ferienwohnung
Rainer Loske
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Eine sehr angenehme Wohnung und schönes Ambiente; es war alles vorhanden, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Loske, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, bis bald einmal wieder in Büsum.
Ein schöner Spätherbst- Urlaub.!!
Hans-Reinhold Schwartinsky
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Es lohnt sich immer Urlaub in Büsum zu machen. Wohnung war top.Hatten bei Kähler gebucht. Wie immer war alles prima.

Sehr geehrter Herr Schwartinsky, vielen Dank für Ihre positive Bewertung , bis bald einmal wieder in Büsum :)
Tolle Ferienwohnung
Fam.Noderer aus Bayern
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung super ausgestattet, gemütlich und modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist hervorragend, sehr ruhig und doch absolut zentral gelegen. Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrte Familie Noderer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der schönen Wohnung 05. im Haus Strandläufer. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben .Bis bald einmal wieder in Büsum.
Eine super Wohnung
Birgit Gräfenkämper
24.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Die Wohnung ist für vier Leute und 1 Kind absolut ideal. Voll eingerichtet, super Lage, toller Ausblick, also alles Bestens.

Sehr geehrte Frau Gräfenkämper, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kähler-Vermietung einfach spitze
Guido Demuth
14.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Umgebung 5

Buchung:professionell Schlüsselübergabe:professionell und unkompliziert

Sehr geehrter Herr Demuth, vielen Dank für Ihre Bewertung , wir freuen uns sehr. :), bis bald einmal wieder in Büsum .